Украинские националисты на службе олигархов

Украинские националисты на службе олигархов

Во всемирный праздник «День международной солидарности трудящихся» ПЕРВОМАЙ в Харькове, местные власти через суд запретили проводить праздничный митинг общественной организации рабочих «Трудовой Харьковщине» и стянули в центр города военную бронетехнику с автоматчиками в масках.

 

Первомай в Харькове, бронетехника, автоматчики в масках
Первомай в Харькове, бронетехника, автоматчики в масках
Первомай в Харькове, бронетехника, автоматчики в масках
Первомай в Харькове, бронетехника, автоматчики в масках

Ранним утром, на месте первых маевок должен был состояться одночасовой праздничный митинг, организованный общественной организацией рабочих «Трудовая Харьковщина». Однако на месте митинга Ветеранов Труда и Великой Отечественной войны ждал судебный исполнитель с сотрудниками милиции и несколькими десятками украинских националистов из организаций «Громадська варта» и «Правый сектор». Пока судебный исполнитель зачитывал решение суда о запрете митинга, пожилые люди успели развернуть единственный плакат с надписью «МИР! ТРУД! МАЙ!». Но этот плакат стал как кость в горле украинским националистам, они запели гимн Украины и начали скандировать «Слава Украине! Героям слава!» и «Слава нации! Смерть врагам!» Под их унисон один из бандеровцев, одетый в американскую униформу, вырвал из рук стариков плакат и начал его рвать, после чего бросил в мусорный бак. Один из рабочих кинулся на защиту плаката, но доблестная украинская милиция преградила ему путь, позволив украинскому националисту беспрепятственно уничтожить плакат с лозунгом «МИР! ТРУД! МАЙ!».

Первомай в Харькове
Первомай в Харькове
Первомай в Харькове
Первомай в Харькове

Действия украинских националистов ожидаемы: за двадцать лет независимости Украины они не построили ни одного завода, не создали ни одного производства, а только разрушали все то, что годами строили рабочие Советского Союза, которых бандеровцы с презрением называют ватниками.

Бандеровцы разогнали Ветеранов Труда
Быстриченко

Возглавивший на ПЕРВОМАЙ шабаш бандеровцев, Валентин Быстриченко с видом победителя начал давать интервью СМИ. Но чем он гордится?! Тем, что под видом толерантности и борьбы с сепаратистами разогнал несколько десятков пенсионеров? Или тем, что ему власть олигархов позволяет нарушать Законы Украины и проводить несанкционированные акции, направленные против трудящихся или людей, вышедших протестовать против роста цен на продовольствие, медикаменты, проезд и тарифы на ЖКХ? Или тем, что он со своей гопкомпанией из «Громадськой варты» и «Правого сектора» может безнаказанно сносить памятники Великой Отечественной войны и выдающимся деятелям Советской Украины, которые строили заводы, фабрики, колхозы, жилые и учебные комплексы? Больше Быстриченко и украинским националистам нечем гордиться, как и нечем гордиться современной Украине – так в чем же «Слава Украине?».

Если бандеровцы на ПЕРВОМАЙ так унизили Ветеранов Труда, то, что они сделают с ветеранами Великой Отечественной войны в День Победы 9 мая 2015 года, - страшно даже представить.

Игорь Метелин


Дата публикации: 04/05/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протестанационализмполитические репрессии

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь