Украина хочет войны с Россией!

Украина хочет войны с Россией!

14 июня 2014 года возле Посольства Российской Федерации в Украине украинские спецслужбы совместно с евреем-олигархом Игорем Коломойским организовали массовые беспорядки, во время которых украинские националисты сорвали государственный флаг России и закидали здание посольства взрывпакетами, дымовыми шашками, яйцами и облили зеленкой и краской. Когда страсти накалились, бандеровцы начали разбирать брусчатку и закидывать посольство камнями, разбивая стекла на окнах.

Все это время правоохранительные органы в происходящее не вмешивались и даже не пытались остановить правонарушение, более того, когда боевики «правого сектора» и «самообороны евромайдана» принесли к посольству автомобильные покрышки с целью дальнейшего поджога, сотрудники милиции и вовсе удалились с места массовых беспорядков.

Видя свою безнаказанность, молодчики сначала ножами прокололи колеса дипломатическим машинам, а потом, перевернув их, разграбили.

Ближе к вечеру разогретую толпу вышел успокоить ее кукловод начальник Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Юрий Артюхов, он предложил направить в посольство группу активистов и журналистов для передачи требований. Естественно, предложение, выдвигаемое Артюховым, было поддержано, так как в толпе работала целая группа сотрудников СБУ, переодетых в гражданку – военные 93-й механизированной бригады ВС Украины и боевики специального батальона «Азов».

Стоит ли удивляться, что в инициативную группу для переговоров попал заместитель руководителя «правого сектора», заместитель командира специального батальона «Азов» Олег Однороженко? Во время встречи со вторым секретарем Посольства Российской Федерации в Украине Игорем Шаповаловым, Однороженко заявил от имени всех участников акции, что они не ведут переговоров, а выдвигают ультимативные требования:

«Те люди которые сейчас собрались возле посольства требуют, чтобы Россия ответила надлежащим образом за сбитый сегодня самолет с 50-ю военными и за акт необъявленной войны, которую Российская Федерация ведет на протяжении четырех месяцев. Наши требования – мы не ведем здесь переговоров – мы только требуем, чтобы:
1. Российское Посольство как рассадник шпионства и антиукраинской деятельности немедленно в полном составе убиралось на территорию Российской Федерации;
2. Российская Федерация признала, что она ведет необъявленную войну против Украины, то есть она должна официально сказать, что Российская Федерация, это – сторона, которая ведет против Украины агрессивную войну, оккупировала часть ее территории, а на другой территории ведет диверсионную – шпионскую и военную деятельность – это наши два основных требования», – сказал заместитель командира специального батальона «Азов» Олег Однороженко.

После требований, выдвинутых представителем «правого сектора», свои требования начали выдвигать украинские журналисты, которые заключались в том, чтобы Россия не поставляла ПЗРК-2 «Игла», ракетные установки «Град» и танки на территорию Украины, а также не оплачивала наемников, при этом украинские журналисты не предоставили никаких доказательств, которые бы подтверждали данные факты. К слову сказать, журналисты должны освещать события, но, как мы видим, в Украине журналисты занимаются политикой, а не своей профессиональной деятельностью. Но еще больший непрофессионализм проявил Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, который приехал к участникам массовых беспорядков и приветствовал их беспредел, более того он публично оскорбил нецензурным словом Президента Российской Федерации Владимира Путина: «Я готовый тут с вами стать и сказать: Россия, убирайся с Украины! Путин ху_ло!» – сказал Андрей Дещица.

Судя по последним событиям: нарушение вооруженными силами Украины государственной границы Российской Федерации, обстрел жилых районов Славянска зажигательными боезарядами, начинёнными белым фосфором (применение данного вида оружия запрещено международными соглашениями) и массовые беспорядки у Посольства РФ в Киеве, Украина четко выполняет сценарий, написанный западными спецслужбами, провоцируя Российскую Федерацию к вооруженному конфликту с Украиной.


Дата публикации: 15/06/2014 года

Тэги:  УкраинаРоссиянационализмправый сектор

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь