19 июля 2014 года Трудовая Харьковщина провела митинг-встречу с жителями города Изюм (видео)

19 июля 2014 года Трудовая Харьковщина провела митинг-встречу с жителями города Изюм (видео)

В самом начале, как только была выставлена палатка и вывешено знамя организации, к организаторам митинга подошли два неизвестных человека в камуфляжной форме без отличительных знаков. Первое, о чем они заявили: «Сколько времени Вам необходимо, чтобы собрать свои вещи и отсюда убраться». Манера разговора подошедших молодых людей больше напоминала поведение братков из 90-х, а не сотрудников милиции. Благодаря дипломатическому ведению диалога председателем «Трудовой Харьковщины» Павлом Тищенко, конфликт был исчерпан и было найдено взаимопонимание между организаторами митинга и представителями правоохранительных органов, так как ни первые, ни вторые не заинтересованы в дестабилизации обстановки в городе, зато обе стороны заинтересованы в социально-экономической стабильности не только в городе, но и в государстве. Этой теме и был посвящен митинг.

В ходе митинга активисты «Трудовой Харьковщины» пообщались с местными жителями, которые рассказали о проблемах, которые возникли после Евромайдана с приходом новой власти. В частности, в городе закрываются практически все заводы и предприятия, найти работу становится невозможно, а ряды безработных растут с каждым днем.

Расположение штаба антинародной террористической операции (АТО) в городе Изюм лишило горожан спокойной жизни. Вечером люди боятся выходить на улицы, так как по всем кабакам сидят пьяные нацгвардейцы, а как напьются, ходят по улицам и ведут беспорядочную стрельбу. Уже были случаи, когда терпение местных жителей кончалось: собравшись вместе, жители города забирали оружие у пьяных нацгвардейцев и передавали его вместе с вояками милиции, но результат от таких действий был нулевой, на утро отрезвевший “боец” с оружием в руках снова оказывался на улицах города.

Рассказали местные жители и о попытках нацгвардейцев разрушить памятник Владимиру Ленину, установленный на центральной площади города, и опять же благодаря своей сплоченности, жители Изюма не допустили совершения акта вандализма и защитили исторический монумент.


Дата публикации: 25/07/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковвидео

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь