«Східний корпус» отправился на Юг

«Східний корпус» отправился на Юг

30 января 2015 года в городе Харькове украинские националисты торжественно провели в Мариуполь 50 карателей спецроты МВД «Східний корпус» (Восточный корпус).

«Східний корпус» был сформирован исключительно из бандеровцев, активно принимавших участие в погромах и захватах госучреждений во время евромайдана. Фактически боевики «Східного корпуса» являются структурой нацистского полка «Азов», который дислоцируется в городе Мариуполе и находится под командованием Андрея Белецкого.

Все боевики «Східного корпуса» в течение полугода проходили специальную подготовку на военных базах харьковского МВД, где обучались проведению зачисток в населенных пунктах и подавлению гражданского сопротивления, а также минерно-саперному делу и выполнению задач заградотряда.

В настоящее время в городе Мариуполе напряженная обстановка, население устало жить в страхе под Киевской властью. С приближением ополчения Новороссии к городу, мариупольцы готовы оказать сопротивление украинским карателям, как это было 9 мая 2014 года. С целью недопущения восстания власть осуществляет переброску карательных подразделений из Харькова, где после проведения политических репрессий, обстановка стала более спокойная.

батальон Азов
полк Азов
Східний корпус

Дата публикации: 31/01/2015 года

Тэги:  Украинагражданская войнанационализм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь