Сотник Микола жив и находится под защитой милиции

Сотник Микола жив и находится под защитой милиции

27 мая 2014 года боевики евромайдана из отряда «Варта Руху» пикетировали Министерство внутренних дел Украины в городе Киеве с требованием освободить задержанного в Одессе Николая Волкова, больше известного как «сотник Микола», который 2 мая 2014 года руководил боевиками «самообороны евромайдана» и лично расстреливал из пистолета людей, пытающихся выпрыгнуть из горящего Дома профсоюзов. О событиях 2 мая более подробно можно прочитать здесь: http://internovosti.net/sobytija/evrobanderovcy-sozhgli-zazhivo-prorossijski-nastroennyh-odessitov-05042014.html

Отметим, что сегодня в одесской милиции опровергли информацию о его убийстве активистами некоего антифашистского одесского подполья. Напоминаем, что буквально на днях в СМИ была распространена информация о том, что активисты антифашистского одесского подполья ликвидировали сотника Миколу.

По мнению активистов антимайдана Одессы милиция задержала сотника Миколу специально с целью защитить его от народного гнева и безопасной его переправы в Киев.

сотник Микола

Фото: сотник самообороны евромайдана Микола (Николай Волков) расстреливает из боевого пистолета пророссийских активистов, которые выпрыгивают из окон горящего Дома профсоюзов.

По материалам СМИ


Дата публикации: 28/05/2014 года

Тэги:  УкраинаОдессанационализмевромайдан

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь