Снова городская власть против, но снова акция прошла (фото)

Снова городская власть против, но снова акция прошла (фото)

После запрета проведения шествия и митинга 22 июня 2014 года, горсовет снова через суд попытался запретить пикет облгосадминистрации с экономическими требованиями 1 июля 2014 года на пл. Свободы им. Дзержинского.

Уже традиционно, когда митинг начался, появился судебный исполнитель, который попытался зачитать постановление суда, на который заявителей не пригласили, о запрете пикета по уведомлению городского комитета КПУ. Но начал зачитывать, когда митинг уже начался, самого постановления суда судебный исполнитель не предоставил, зачитал почему-то не заявителю, которого не было. В постановлении имелось требование «Боржныку» (рус. «Должнику») немедленно выполнить неизвестное постановление суда. Боржныков (рус. Должников) на площади не нашлось, поэтому сначала было зачитано требование местным и всеукраинским властям, в котором указывалось претензии собравшихся против чудовищного подорожания всех коммунальных услуг по требованию МВФ и выполненного продажной ХУНТОЙ, а дальше вместо пикета был проведён флеш-моп – группа женщин, примерно человек 15 присели возле пустых кастрюль обхватив руками головы, что символизировало их тяжкие думы относительно ситуации, что встала перед каждой семьёй. В центре женщина с плакатом «ЖКХ или ЕДА». То есть – заплатишь за услуги ЖКХ – не останется денег на еду. Проходило это действо в сопровождении соответствующей музыки. Затем женщинам роздали ложки, но еды не появилось и женщины стали стучать по пустым кастрюлям. На этом акция завершилась. Было принято решение продолжить акции пока власть не услышит людей.

После окончания показались национал озабоченные с двумя флагами жёлто-синего окраса, которые по видимости довольны социальным беспределом, устроенном властями. Им, почему то, постановления о запрете проведения альтернативной акции не зачитали.

митинг против подорожания жкх
митинг против подорожания жкх
митинг против подорожания жкх
митинг против подорожания жкх
митинг против подорожания жкх
митинг против подорожания жкх

Фото: группа украинских националистов вышла в поддержку подорожания коммунальных услуг.


Дата публикации: 02/07/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакция протеста

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь