Пьяный водитель нацгвардии врезался в автобус

Пьяный водитель нацгвардии врезался в автобус

5 января 2015 года около 19-00 на отрезке трассы Киев-Довжанский в Донецкой области произошло ДТП. Пьяный водитель Национальной гвардии Украины на военном грузовике «КРаЗ» на большой скорости врезался в автобус с боевиками нацгвардии. В результате столкновения погибло 12 карателей и получили травмы 21 военнослужащий. В настоящее время оставшиеся в живых украинские каратели доставлены в Харьковский госпиталь.

По поручению Президента Украины Петра Порошенко для полного расследования происшествия и установления виновных лиц создана следственная комиссия, в состав которой вошли шесть следователей Генпрокуратуры во главе с заместителем главного военного прокурора Генпрокуратуры Максимом Якубовским.

В Youtube можно найти много видео роликов, где пьяные водители нацгвардии и добровольческих батальонов на полной скорости ездят по встречной полосе и попадают в ДТП.

В Харькове население жалуется на постоянные пьяные дебоши с участием украинских добровольцев, в особенности в районе поселка Жуковского возле Харьковского авиационного университета (ХАИ), где расположен добровольческий батальон «Айдар». Они обрели дурную славу в местных кафе, устраивая драки после очередных гуляний. Милиция никак не реагирует на сообщения местных жителей с просьбой принять меры реагирования и утихомирить беспредельщиков, что увеличивает криминогенную обстановку на районе. Люди боятся выходить на улицу в темное время суток, чтобы не попасться пьяным «Айдаровцам».


Дата публикации: 08/01/2015 года

Тэги:  ДТПнацгвардия

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь