С целью повышения пенсий партия Пенсионеров пикетировала Исторический музей Харькова

С целью повышения пенсий партия Пенсионеров пикетировала Исторический музей Харькова

8 сентября 2015 года в городе Харькове на площади Конституции начали собираться члены партии «Пенсионеров Украины», которые были не только пенсионного возраста. Похоже, молодые люди заранее обеспокоены размером в будущем получаемой пенсии, что в наше время правильно.

Собравшись на площади Конституции, митингующие сместились к зданию Исторического музея, где и провели свой митинг с требованием полноценной индексации пенсий, соцвыплат и заработной платы.

В ходе митинга выступил председатель партии «Пенсионеров Украины» Николай Кукурика, который в своем выступлении поблагодарил мэра города Харькова Геннадия Кернеса за разрешение проводить митинг и раскритиковал правительство Яценюка, которое всего на 13% готово переиндексировать пенсии и минимальную заработную плату.

Напоминаем, что после Евромайдана цены в Украине выросли в несколько раз, а гривна обесценилась в три раза.

По окончанию митинга было принято повторное обращение с требованием полноценной индексации пенсий, социальных выплат и заработной платы. В целом акция прошла без эксцессов, больше напоминая предвыборный пиар перед предстоящими местными выборами, чем борьбу населения за свои права.

митинг партии Пенсионеров Украины
митинг партии Пенсионеров Украины
митинг партии Пенсионеров Украины

Дата публикации: 09/09/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протеста

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь