Неизвестные сожгли машину харьковскому «свободовцу» (фото)

Неизвестные сожгли машину харьковскому «свободовцу» (фото)

В ночь на 1 августа 2014 года возле собственного дома в районе бассейна «Локомотив» неизвестные сожгли автомобиль руководителю Харьковской городской организации партии «Свобода» Олегу Дебелому.

Ни у кого не вызывает сомнения, что подпал автомобиля связан с политической деятельностью Дебелого. ВО «Свобода» активно принимало участие в Евромайдане, последствия которого ощущают на себе харьковчане, в частности, в городе ухудшилось социально-экономическое положение горожан, отменены ежемесячные выплаты пособий по уходу за ребенком до 3 лет, повысилась оплата за предоставление жилищно-коммунальных услуг, постоянно дорожают продукты питания и горюче-смазочные материалы, в том числе бензин.

По всей видимости, харьковчане таким образом выражают свой протест тем политическим деятелям, которые еще полгода назад стояли на Евромайдане и обещали улучшения жизни в стране, но придя к власти, не только забыли даваемые обещания, но и развязали войну на Донбассе. Если сейчас горожане так реагируют на происходящее, то, что будет глубокой осенью или зимой, когда социально-экономическая ситуация в стране станет ещё хуже?

свободовцу сожгли машину
свободовцу сожгли машину
свободовцу сожгли машину

Дата публикации: 02/08/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьков

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь