Народный депутат Украины Антон Геращенко поддерживает террористов ИГИЛ

Народный депутат Украины Антон Геращенко поддерживает террористов ИГИЛ

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады, внештатного советника главы МВД Украины Антона Геращенко, об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» – говорится на сайте ведомства.

После начала Российской Федерацией антитеррористической операции в Сирии против ИГИЛ и нанесения ракетно-бомбовых ударов по инфраструктуре террористов, командному пункту, складам с боеприпасами, мастерским по производству взрывчатых веществ и базам по подготовке боевиков и террористов смертников, Антон Геращенко публично встал на сторону международных террористов и призвал всех, кому известна информация о российских военных, которые участвуют в операции в Сирии, раскрывать ее и публиковать в соцсетях типа Facebook и присылать информацию для дальнейшего размещения ее на сайте «Миротворец».

В цивилизованных государствах аналогичные высказывания означали бы конец политической карьеры, но не в Украине, где в рядах добровольческих батальонов МВД и нацгвардии находятся откровенные нацисты, многие из которых проповедуют радикальный ислам и поддерживают действия боевиков ИГИЛ.


Дата публикации: 09/10/2015 года

Тэги:  УкраинатерроризмИГИЛ

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь