Нам не нужна гейропа!

Нам не нужна гейропа!

Под таким лозунгом 31 октября 2013 года в городе Харькове прошло пикетирование Харьковской областной Государственной администрации с требованием не подписывать на саммите ЕС кабальное соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Организатором акции выступила общественная организация «Трудовая Харьковщина», к которой присоединились МССО и ВУССО. В ходе акции выступили, стоя на флаге Европейского союза, Павел Тищенко (Трудовая Харьковщина), Игорь Черкащенко (Киевская Русь), Геннадий Макаров (Русское Вече) и председатель ВУССО генерал-майор Советской Армии Владимир Баздёркин.

Как заявил открывший митинг Председатель ХОО «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко:

«Ввиду того, что Европейский Союз пренебрегает нашим правом жить в независимой стране, диктует нам свою волю в вопросах экономики, права, диктует, как нам поступать с нашими заключёнными, как в вопросе с Тимошенко, пытается навязывать свою извращённую мораль, игнорируя наши традиции, принципы, нашу мораль, то мы также будем пренебрегать символами ЕС. Будем становиться на распростёртое их знамя, выступая на этом митинге. Думаю, что по окончанию митинга каждый пройдёт по этому полотнищу, выражая наше неуважение к структуре, которая позволяет диктат к другим народам»

Продолжил выступление один из организаторов акции Игорь Черкащенко:

«Сегодня мы протестуем против подписания неравноправного и невыгодного соглашения для Украины, которое фактически превращает нашу страну в колонию. Нашу страну хотят уничтожить не только экономически, но и культурно, нам стараются навязать самые низменные человеческие чувства, безнравственность, пьянство, наркоманию, сексуальные извращения – гомосексуализм, педофилию и зоофилию сделать нормой жизни. Они хотят уничтожить институт традиционной семьи, где есть мать и отец, мужчины и женщины, нас хотят сделать бесполыми существами, унизить и опустить, сломать нашу духовность, после чего с нашим народом можно делать все что угодно».

В конце акции было зачитано и единогласно принято участниками акции обращение в адрес Президента Украины, премьер-министра и руководителей депутатских фракций ВРУ, с требованием отказаться от подписания в ноябре неравноправного соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

31102013-231102013-1

31102013-331102013-4


Дата публикации: 01/11/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияХарьковакции протеста

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь