В Крыму задержана очередная диверсионно-террористическая группа Украины

В Крыму задержана очередная диверсионно-террористическая группа Украины

Не успел утихнуть августовский скандал с задержанием в Крыму ДРГ Украины, как 9 ноября 2016 года в Севастополе ФСБ России задержало очередную «диверсионно-террористическую группу Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

В ходе проведенной спецоперации было установлено, что диверсионно-террористическая группа ГУМО Украины готовила проведение террористических актов на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым.

«У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий», - сказано в сообщении на официальном сайте ФСБ.

Также у задержанных были изъяты символика и документы, подтверждающие причастность террористов к националистической организации «Правый сектор», которая запрещена в России.

В настоящее время установлены личности задержанных диверсантов, ими являются: Алексей Бессарабов, Дмитрий Штыбликов и Владимир Дудко.

Напоминаем: экс-лидером «Правого сектора» является Дмитрий Ярош, кум экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

Дмитрий Ярош кум Валентина Наливайченко

Дата публикации: 13/11/2016 года

Тэги:  УкраинаФСБСБУнационализмПравый сектор

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь