Внимание! В Харькове орудуют банды бандеровцев

Внимание! В Харькове орудуют банды бандеровцев

23 марта 2015 года в городе Харькове в районе метро «имени А.С. Масельского» украинские националисты-бандеровцы из общественной организации «Патриот Украины», а нынче вооруженного формирования МВД Украины «АЗОВ» жестоко избили активистов весеннего протеста «Георгиевская ленточка», осудивших государственный вооруженный переворот под названием «Евромайдан».

Было избито несколько человек, один из которых попал в больницу и в настоящее время находится в коме под аппаратом искусственного дыхания, еще двое попали в больницу с ножевыми ранениями, одному из пострадавших не было 17 лет.

Буквально накануне та же группа бандеровцев совершила нападение на девушек, которые также весной 2014 года принимали участие в протесте «Георгиевская ленточка». Девушек вывезли в лес, где раздели наголо и издевались, выбивая данные о других активистах протестного движения.

Осуществление нападений группой лиц на одного – излюбленные действия бандеровцев. Свои “героические” поступки украинские националисты любят снимать на видео, а затем размещать в YOUTUBE. Так было и месяц назад, когда подростки-гитлерюгент полка Ваффен СС «АЗОВ» напали на активиста «Харьковского молодежного движения»: парня на морозе наголо раздели и избили, затем заставили съесть стикеры и извиниться за свою пророссийскую позицию, а затем снова продолжили избивать, оставив его лежать на снегу, после чего бандеровцы скрылись. Только по чистой случайности его обнаружил милицейский патруль и отправил в больницу, где он трое суток пролежал в коме под аппаратом искусственного дыхания. Видео этих издевательств облетело практически все паблики соцсетей.

Очередное нападение бандеровцев не заставило себя долго ждать. 26 марта 2015 года днем в районе нового цирка Харькова, украинские националисты группой из восьми человек совершили нападение на участника акции «Русская весна», который в 2014 году активно выступал против Евромайдана и государственного переворота. Несмотря на то, что молодой человек практически год не принимал никакого участия в протестных акциях и практически отошел от политики, его узнали проходящие через подвесной мост националисты, у парня забрали телефон, а затем скинули в реку.

Таким образом, бандеровцы при лояльности украинских силовиков, а может быть и под прикрытием СБУ, осуществляют запугивание молодежи пророссийских взглядов. В школах и высших учебных заведениях идет искоренение всего русского, запрещается общаться на русском языке, а педагогов, отказавшихся вести украинскую националистическую пропаганду, увольняют. В конце прошлой недели в стены Верховной Рады Украины внесен законопроект, согласно которому за отрицание России агрессором людей будут сажать в тюрьмы на 10 лет.


Дата публикации: 30/03/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковнационализм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь