В Харькове обстреляли военкомат

В Харькове обстреляли военкомат

С началом третьей мобилизации в Харькове начались волнения, появились надписи на стенах «Порошенко пи..рас, прекрати бомбить Донбасс!» и стали закидывать красной краской сине-желтую символику, нарисованную на столбах, и развешанные по всему городу украинские флаги. Такими методами харьковчане показывают украинской власти, что у нее руки в крови и пора прекращать войну на Донбассе, где гибнут мирные жители, женщины, дети и старики.

В ночь на 4 августа 2014 года неизвестные зашли еще дальше и выразили свой протест мобилизации, обстреляв из гранатомета и автоматического оружия Харьковский областной военкомат на улице Кацарской, к счастью никто не пострадал.

Немного ранее в ночь на 3 августа из огнемета был обстрелян административный корпус «Харьковского бронетанкового завода», на котором в настоящее время ведется ремонт бронетехники для отправки в зону АТО. По данному факту открыто уголовное производство с квалификацией теракт ч.1 статьи 258 УК Украины, делом занимается Служба безопасности Украины.

По материалам СМИ

кровь на флаге Украины
кровь на флаге Украины
кровь на флаге Украины
Порошенко прекрати бомбить Донбасс
Порошенко убийца
Порошенко убийца

Дата публикации: 07/08/2014 года

Тэги:  Украинагражданская войнамобилизация

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь