В Харькове бандеровцы организовали серию терактов для начала проведения политических репрессий

В Харькове бандеровцы организовали серию терактов для начала проведения политических репрессий

20 марта 2015 года около 4-30 в дежурную часть Октябрьского района города Харькова поступило сообщение о горящем автомобиле марки Ford Ranger на улице Китаенко. Как позже стало известно, сгоревший автомобиль принадлежал карательному батальону МВД Украины «Східний корпус» (Восточный корпус), который недавно вернулся из Мариуполя, где проводил зачистки среди недовольного украинской властью мирного населения.

поджег автомобиля Східного корпуса

По одной из версий поджог автомобиля совершили украинские националисты, заинтересованные в проведении политических репрессий в городе Харькове. Буквально вчера 19 марта 2015 года командир 15-го карательного батальона «Правого Сектора» по кличке Самурай и начальник штаба по кличке Серго заявили, что намерены патрулировать улицы города, для того чтобы отлавливать «сепаратистов» и людей, недовольных евромайдановской властью. К таким бунтарям будут без суда и следствия применяться соответствующие меры, пусть даже и выходящие за рамки Закона Украины, зато они будут эффективными и полностью совпадать с поставленными задачами «Правого сектора».

Взрыв 22 февраля возле Дворца спорта, взрыв 6 марта автомобиля, принадлежащего командиру карательного батальона «Слобожанщина», и сегодняшний поджег автомобиля «Східний корпус» - это звенья одной цепи, необходимые бандеровцам для начала проведения репрессий в отношении пророссийски настроенных харьковчан.


Дата публикации: 20/03/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковтеракт

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь