Харьковчане требуют ввести в Киеве комендантский час

Харьковчане требуют ввести в Киеве комендантский час

Сегодня 4 декабря 2013 года в Харькове на площади Свободы прошел пикет облгосадминистрации и облсовета. Участники акции требовали от Президента Украины Виктора Януковича принять решительные меры и не допустить государственного переворота, который проводится цветной оппозицией под эгидой евромайдана. Харьковчане также были возмущены вмешательством во внутренние дела Украины Евросоюза, США и НАТО. По мнению участников акции именно это объединение стран и военно-политического блока через так называемых оппозиционеров Яценюка, Кличко и Тягнибока дестабилизирует обстановку в стране.

Во время пикета выступили представители различных общественных организаций: Павел Тищенко «Трудовая Харьковщина», Игорь Черкащенко «Киевская Русь», Александр Олейник «Союз Советских офицеров», Александр Дубровин «Оплот», Александр Каряка «Народно-трудовой союз Украины» и многие другие. В знак протеста к неуважительной политике, проводимой Евросоюзом и НАТО по отношению к Украине, участники акции выступали стоя на флаге Евросоюза. Среди главных требований были: привлечь к уголовной ответственности организаторов еврошабаша нардепов Яценюка, Кличко и Тягнибока, не платить депрессивным западно-украинским областям дотаций, а также прозвучало предложение исключить из состава Украины Галиции как ненужного аппендикса.

В руках участники акции держали плакаты с надписями «Нам не нужна гей-ропа!», «Украина не Европа», «Отпустим всех педерастов у Европу», «Кто стремится у Европу – неизбежно въедет в ж…». В конце пикета было принято обращение, текст которого приведен ниже.

04122013-1 04122013-2 04122013-5 04122013-6 04122013-3 04122013-4

Президенту Украины Януковичу В.Ф.
Премьер-министру Украины
Азарову Н.Я. руководителям фракций в
Верховной Раде Украины,
Послам зарубежных стран в Украине,
Областным советам Галичины
в печатные и электронные СМИ

ОБРАЩЕНИЕ

Последние события в г. Киеве, бесовские вылазки так называемой оппозиции, их намерение будь что загнать свободолюбивый народ Украины в европейское гетто, не считаясь с огромными потерями, которые принесёт такая ассоциация, глубоко возмущает всех здравомыслящих людей: рабочих, ИТР, служащих, ветеранов, думающую молодёжь. Все они прекрасно понимают, что Евросоюз – это не благотворительное общество, а коммерческая структура, где все норовят, и особенно в условиях всеобъемлющего кризиса, поправить свои дела за счёт других стран, Примеры прибалтийских стран, Греции, Болгарии, да и Польши лишившихся огромной части своего экономического, промышленного потенциала – тому подтверждение.

Не смотря на то, что мы видим будущее нашего общества не в людоедском капитализме, который вот уже два десятилетия перемалывает украинский народ, а в новой социалистической формации, в действительно независимой стране, в дружной семье таких же независимых советских народов, мы поддерживаем решение Правительства буржуазной Украины, не подписавшее кабальное соглашение с ЕС.

На тех условиях это означало бы, что в Украине будет уничтожено большинство высокотехнологичных наукоёмких предприятий, как, кстати, и запланировано Западом, оставив лишь вредные производства – химическую и металлургическую промышленность. Тогда не пришлось бы говорить о высоких социальных стандартах, как в Европе, ибо возможно многим и на хлеб бы не хватало. Европа не обещала, и это нам не надо, кормить украинцев за свой счёт. В то же время она стремиться сделать так, чтобы Украина больше никогда не стала высокоразвитой страной, а процесс вымирания населения стал ещё более интенсивным. Для этого планирует лишить нас рынков сбыта, а, следовательно, работы и источников существования. Не работая - невозможно обеспечить высокий уровень жизни, выплату зарплат, пособий, пенсий пенсионерам, стипендий студентам.

Кроме того - нас совершенно не устраивает образ жизни в Европе, где извращенцы приравнены к нормальным людям.

Мы всё это видим и понимаем, поэтому решительно заявляем лидерам так называемой оппозиции, а в действительности пятой колонне Запада по закабалению Украины – ПОШЛИ ВОН в вашу «омрияну» Европу и прекратите тянуть туда весь украинский народ. Мы запрещаем вам выступать от имени всего народа, ибо с вами только такие же предатели, как и вы или одурманенные люди, полагающие, что в Европе их ждут манна небесная и кисейные берега. Нам горько, что в украинском народе есть столь наивные, чтобы не говорить тупые представители. От нас не скрыть, что так правильно говорящие и якобы заботящиеся обо всём украинском народе Яценюк и Тягни бок, а в действительности тянущий взад – есть суть проекта мирового сионо-фашизма по расколу и уничтожению славянского мира. Нас огорчает выдающийся спортсмен В. Кличко, очевидно потерявший многие свои человеческие качества из-за многочисленных ударов в голову и якшающийся с такими объектами проекта.

Тем, кто не согласен, предлагаем проанализировать риторику, действия лидеров так называемой оппозиции и заглянуть в уголовный кодекс и поймёте, что они – преступники согласно Конституции и законов Украины. Они готовы столкнуть сотни тысяч одурманенных людей, называемых ими детьми, с состоящими на государственной службе такими же детьми в форме исключительно с целью любыми способами захватить власть в Украине и выполнить свое задание, поставленное им хозяевами на Западе.

Мы обращаемся к жителям Западной Украины, которым так хочется на запад. Вы и так уже там. Почти вся ваша молодёжь, которая не учится за наш счёт, трудится там как неквалифицированные работники, представители низшего сословия. Почему вы настолько эгоистичны, что хотите, чтобы и мы на востоке, представители гордого украинского народа, стали мойщиками посуды или сиделками у кровати больных европейцев.

Агов, тугие на ухо! Мы первыми в мире запустили спутник Земли и первыми в мире вывели человека в космос. Мы можем сотворить ещё более грандиозные дела, если вы не будете нам мешать. Напоминаем вам, что вы сегодня не зарабатываете даже на то, что получаете. Промышленно развитый восток и юг кормит вас за свой счёт. Поэтому не сметь нас поучать. Научитесь зарабатывать себе на жизнь, но не в Европе, а в Украине, сколь скоро вы заявляете, что вы и есть украинцы, и чего не видно из вашего поведения. Не усиливайте тенденции, когда многие наши граждане предлагают исключить Галицию из состава Украины, как избавляются от аппендикса.

Мы обращаемся к киевлянам, прекратите кормить эту агрессивную свору, загаживающую Крещатик. Разве вам мало 2004 года?

И на последок, мы обращаемся к руководителям западных стран, в первую очередь США, ЕС и особо старающихся Польши и прибалтийских стран:

НЕ СУЙТЕ СВОЙ НОС В НАШИ ДЕЛА! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ, НЕ ОБЕЩАЙТЕ ТОГО, ЧТО НЕ НАМЕРЕНЫ ДЕЛАТЬ! НЕ РАЗЖИГАЙТЕ НЕНАВИСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ ВО МНОГИХ СТРАНАХ МИРА!

НЕ ПРОВОЦИРЙТЕ КРОВОПРОЛИТИЕ И ВОЙНУ МЕЖДУ СЛАВЯНСКИМИ НАРОДАМИ!

ЗАПОМНИТЕ: - ВСЁ ПОДЛОЕ И ГНУСНОЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛЕТЕ В МИРЕ, НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

От имени участников пикета, граждан Украины, избирателей - требуем:

1. Президенту и Правительству не поддаваться на давление пятой колонны Запада и не подписывать кабальное соглашение с ЕС;

2. Ввести чрезвычайное положение в Киеве и выдворить проплаченных госдепом США «борцов за европейську мрию»;

3. Инициировать возбуждение уголовных дел против организаторов шабаша в Киеве;

4. Правительству – прекратить дотационные выплаты тем областям, которые объявили забастовку и не работают;

5. Так называемой оппозиции – прекратить раскалывать страну и провоцировать гражданскую войну.

6. Иностранным государствам – прислушаться к предупреждению, озвученном выше.


Дата публикации: 04/12/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграцияакции протестаХарьков

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь