Харьковчане потребовали от Меркель прекратить поддерживать нацистов (фото)

Харьковчане потребовали от Меркель прекратить поддерживать нацистов (фото)

15 мая 2014 года в городе Харькове прошел пикет возле здания Почетного консульства Федеративной Республики Германия, в акции приняло участие несколько десятков человек из различных общественных организаций: Трудовая Харьковщина, Рабочий Фронт Украины, ВУССО и МССО. В руках участники пикета держали плакаты: «Меркель, хватит быть шестеркой у США!», «Ангела Меркель, твоего предка случайно звали не Адольф?», «Германия ты снова взялась за старое?», «Европейско-американские агрессоры ВОН из Украины!» и «ЕС и США руки прочь от Украины!».

В ходе акции выступили ее организаторы Павел Тищенко и Игорь Черкащенко, их выступления продолжили лидеры общественных организаций: Алексей Яворский и Лариса Горбатко.

По окончанию пикета председатель общественной организации «Трудовая Харьковщина» Павел Тищенко зачитал обращение с требованиями к руководству Федеративной Республики Германия, текст которого приводится ниже. Обращение было передано уполномоченному представителю Почетного консульства Федеративной Республики Германия.

Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове
Пикет Почетного консульства Федеративной Республики Германия в Харькове

Федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель

ТРЕБОВАНИЯ

от участников пикета консульства федеративной республики Германии в Харькове

Уважаемая госпожа Меркель

Вам, безусловно, известно, что обе мировые войны начинались руководителями Германии, что весь мир в результате понёс огромные потери как человеческие, так и материальные. Огромные потери понёс в результате и немецкий народ.

В то же время основными подстрекателями и спонсорами войн были и остаются люди – финансовые воротилы, входящие в так называемое «Мировое правительство». Они преследовали и преследуют в таких случаях лишь свои корыстные цели, использую страны и народы, стравливая их в мировых бойнях и менее глобальных конфликтах.

Такую ситуация мы наблюдаем и сегодня. И снова Германия в числе тех, кто является инструментом в руках подлых сил стремящихся к мировому господству и спасению мирового империализма от неизбежного краха.

Мы уверены, что Вы прекрасно понимаете, что условия предлагаемого для подписания Украиной договора по Ассоциации с ЕС являются кабальными и убийственными для страны, для её промышленного потенциала. Понимаем это и мы, поэтому и поднялся юго-восток против этого соглашения. Но оказывается на это мы не имеем право по версии цивилизованного Запада. А вот Майдан с его убийствами и вооружённым захватом власти – это идеал демократии. Именно Германия, как наиболее влиятельная держава в ЕС несёт ответственность за недружественную позицию Европейского союза по отношению к народу Украины, и поддержку преступной фашистской хунты, захватившей власть в Украине в неконституционный способ. (Согласно ст. 6 Конституции Украины «ніхто не може узурпувати державну владу в Україні». Таким образом, Ваша страна, как и страні ЕС поддерживают узурпаторов, превращая идею европейских «цінностей» в фикцию.

Ещё более циничной видится нам позиция ФРГ в свете того, что к власти в Украине привели неонацистов. Германия, породившая нацизм и принесшая Вторую мировую войну, в результате которой погибли 50 миллионов жителей плагнеты, должна отдавать себе отчет к чему приведёт потакание неонацистам в Украине.

Скорее всего Вы понимаете, что события в Украине, срежисированные, подготовленные в основном в террористических центрах США, оплаченные и руководимые ими – это война против России! И меры, принимаемые РФ – это защитные меры. Но так же это война и против Европы. США, погрязшие в триллионных долгах, хотят, чтобы весь мир, в том числе и Европа, заплатили за их привичку жить не по средствам. Они готовы развязать и третью мировую войну, (и снова в Европе) на этот раз руками киевских террористов – узурпаторов, а по сути своих марионеток, которые уже наработали, чтобы их преступления стали предметом рассмотрения в Международном трибунале.

Эти преступники уже сдают Украину с потрохами. Уже много стервятников оживились в предверии добычи. На что претендует Германия?

Вынуждены напомнить Вам положения Всеобщей Декларации прав человека, в частности преамбулу и ст. 2, и другие которые полностью попираются украинской фашиствующей хунтой, Вашей страной и странами ЕС, не говоря уже о мировом жандарме США.

Это так напоминает нам события в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах. Неужто история немцев ничему не учит?

Исходя из изложенного, участники пикета – харьковчане требуют:

1. Прекратить поддерживать нелегитимную власть Украины и украинские националистические организации;
2. Использовать своё влияние в структурах ЕС и добиться обуздания преступной власти в Киеве и роспуска незаконных бандформирований типа «Правого сектора» и других нацистских, бандеровских организаций, несущих угрозу возрождения фашизма в Европе, что станет предпосылкой для снижения напряжённости на востоке Украины;
3. Способствовать прекращению террористической операции Киева, с незаконным использованием Вооружённых сил Украины против восставшего народа юго-востока;
4. Не допустить военного вторжения НАТОвских войск на территорию Украины или спецподразделений европейских стран и отвести войска от границ с Украиной;
5. Отказаться от непродуманных санкций против России и агрессивной риторики, которые лишь служат прикрытием для преступных действий киевской хунты, и уводят внимание общественности от действительных преступников и их целей.

От имени участников пикета:

Председатель областной организации BУCCO Генерал - майор Советской Армии Баздёркин В.А.

Председатель областной общественной организации «Трудовая Харьковщина» Тищенко П.В.

Секретарь Харьковской областной организации ПСПУ Рудаков В.А.

Председатель Харьковской областной организации партии «Киевская Русь» Черкащенко И.В.

Председатель общественной организации «Ленин и Отечество» Горбатко Л.Г.

Председатель областной организации МССО Алмосов В.С.


Дата публикации: 16/05/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протеста

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь