Харьковчане Пете Вальцману указали на его место

Харьковчане Пете Вальцману указали на его место

7 июня 2014 года, - этот день может стать знаковым в истории Украины, если она вопреки деятельности киевских властей останется в нынешних пределах.

В этот день при скоплении многих гостей, а по большому счету многие из них коршуны, слетевшиеся на добычу, прошла инаугурация избранного президентом Петра Порошенко (Вальцмана).

Произошло знаковое событие, которому как всегда попытались придать положительную трактовку – солдатик из почётного караула чуть не упал на Петра и даже уронил оружие.

Знак верный – не досидит Петро своего срока на кресле президента, но может где то в другом месте.

Харьковчане в этот день решили также отметить событие по - своему. За исключением организаторов никто не знал сценарий. Он же предусматривал инаугурацию Пети (красного петуха). Это был символ с одной стороны отношения харьковчан к одному из лидеров майдана, сторонника «петушиной» Европы, с другой протест против навязывания украинцам заокеанских ставленников, которые и слушать не хотят голос востока.

Следует отметить, что число тех, кто поддержал Петю Вальцмана на Харьковщине, составили примерно 17 процентов от числа избирателей.

Петю (красного петуха) с шоколадкой на шее инаугурировали по казачьему обычаю пригрозив отрубить голову, если не выполнит обещания, будет руководить не в интересах жителей страны. Бедный Петя струхнул, поэтому и усадили его на парашу. И кличку дали казачью, по традиции – Парашенко с ударением на втором слоге.

Собравшиеся вдоволь повеселились. Во всяком случае, совесть у людей чиста. Они за будущие преступления Пети не в ответе. Но ответ будет держать тот, кто его приобрёл на организованном тут же аукционе. А у того есть выбор – голову на дрывекню и в суп.

Если бы так было просто всё и в нашей жизни и политике – по образу и подобию наших предков запорожских казаков, то не было бы у нас уже пятого президента лжеца и предателя, готового продать Украину по сходной цене западу, а людей расстрелять за их убеждения.


Дата публикации: 08/06/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковакция протеста

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь