В годовщину государственного переворота на Украине в Харькове прозучал взрыв

В годовщину государственного переворота на Украине в Харькове прозучал взрыв

22 февраля 2015 года в городе Харькове в районе Дворца спорта прозвучал взрыв. Взрывчатка была заложена в месте прохождения марша активистов Евромайдана и боевиков карательных батальонов АТО. По информации СМИ, по состоянию на 23 февраля 2015 года двое участников марша, проходившего 22 февраля, скончались на месте. Это подполковник МВД Украины Вадим Рыбальченко и активист Евромайдана Игорь Толмачев. В больницы города Харькова были доставлены 11 человек, из них 5 несовершеннолетних. На днях, из числа госпитализированных скончалось двое человек.

Сам марш был посвящен годовщине Евромайдана, который ознаменовался кровавым побоищем в Киеве. Как известно год назад боевики «Правого сектора» расстреляли из снайперского оружия мирных Евромайдановцев. В честь данного события новая самозваная власть, осуществившая госпереворот в Киеве путем проведения Евромайдана, по всей Украине объявила праздник в честь своего становления во всех населенных пунктах Украины.

Данное происшествие во время марша в Харькове, есть ничто иное, как информационный повод для дискридитации ополчения и обвинение России, а так же повод для введения АТО в Харькове, так необходимый самозваной марионеточной проамериканской власти Украины.

Профашистская украинская власть своим подлым терактом превратила 23 февраля – праздник настоящих мужчин в день траура на территории Украины.

Произошедшее развязывает руки украинским националистам и силовым структурам Украины для политических репрессий над пророссийски настроенным электоратом. Силовикам это необходимо для проведения обысков и арестов, а националистам для безнаказанного самоуправства применительно к участникам «Георгиевского протестного движения». Не мудрено, что свершившийся теракт и его раздувание в местных СМИ может сплотить некоторую часть населения как в Харькове, так и в других уголках Украины для доносительства на приверженцев Русского единства.

По факту взрыва в Харькове 22 февраля 2015 года возбуждено уголовное дело с формулировкой «теракт».

Олег Полянский


Дата публикации: 27/02/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковнационализмтеракт

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь