В День Победы в Харькове не обошлось без провокаций

В День Победы в Харькове не обошлось без провокаций

9 мая 2015 года в День Победы несколько тысяч харьковчан пришли возложить цветы на Мемориале Славы к монументу Родина-Мать, чтобы почтить память тех, кто в Великую Отечественную войну сражался за Родину против немецко-фашистских захватчиков и их пособников.

 

70-летие Победы в Харькове70-летие Победы в Харькове

Надо отдать должное Харьковской городской власти и сотрудникам правоохранительных органов МВД, которые ответственно подошли к празднованию Дня Победы и обеспечили безопасность ветеранам и горожанам, изъявившим желание прийти на Мемориал Славы и возложить цветы. Однако несмотря на предпринятые усилия, без провокаций не обошлось: лидер «Громадськой варты» Валентин Быстриченко вместе со своей гоп-компанией из религиозной секты и украинскими националистами всячески провоцировали ветеранов и харьковчан на возмущенные действия, чтобы затем обвинить их в агрессии и антиукраинской деятельности. Так, евромайдановцы умышленно подсовывали флаг Украины в лицо людям, чтобы те из-за создаваемого неудобства грубо ответили или одернули флаг, что сразу выдавалось бандеровцами за неуважение к государственной символике. А какое может быть уважение к государственной символике у тех, кто умышленно с целью провокации сует государственный флаг в лицо другим людям, так, чтобы мешать смотреть и дышать? Второе, что сделали украинские националисты, это установили звукоусиление и начали в него орать «Слава Украине! Героям слава!» и «Слава нации! Смерть врагам!» Доподлинно известно, что данные лозунги являлись приветствием бандеровцев, которые в период Второй Мировой войны воевали на стороне агрессора нацистской гитлеровской Германии. Но если Германия признала свою вину и покаялась в совершенных преступлениях, что является примирением, то бандеровцы остались верны своим идеалам и совершенным преступлениям, которые выдаются за неизбежные жертвы в борьбе за независимость Украины под эгидой фюрера Адольфа Гитлера (смотреть АКТ провозглашения Украинского государства от 30 июня 1941 года). Более того, украинские националисты добиваются от советских ветеранов Красной армии, победивших фашизм, покаяться и примириться на условиях, навязываемых бандеровцами.

Все то, что сейчас делают украинские националисты в Харькове, напоминает спланированную провокацию с целью дестабилизации обстановки в городе для начала проведения зачисток среди тех, кто чтит память предков и не воспринимает переписывание истории и навязывание националистической идеологии Киевской хунтой.

70-летие Победы в Харькове

Дата публикации: 09/05/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковДень Победы

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь