Бойцы полевого командира «Беса» кастрировали украинских десантников

Бойцы полевого командира «Беса» кастрировали украинских десантников

В военном госпитале Харькова огромное помещение отведено на больничную палату, в которой находятся более двух десятков украинских десантников. Диагноз, поставленный им военными врачами один на всех – ампутация половых органов.

Все дело в том, что группа военнослужащих из десантно-штурмового подразделения ВС Украины оказалась замешана в групповом изнасиловании жительницы Донбасса. Когда их изловили ополченцы полевого командира Игоря Безлера, больше известного по позывному «Бес», и попыталась узнать, кто совершил преступление, никто не признался в совершении этого злодеяния. Остальные десантники тоже не назвали насильников из ложного чувства товарищества и промолчали.

Ополченцы «Беса» не стали проводить следствие и медицинскую экспертизу по установлению ДНК, да и фактически у них на это не было ни времени, ни возможности. Чтобы восстановить справедливость они вызвали местного фельдшера-ветеринара и тот в течении непродолжительного времени провел кастрацию 23 десантникам. Теперь повстанцы уверены, что точно виновные от ответственности не уклонились.

Вначале украинская пресса подняла шум по поводу зверств местных ополченцев, но вскоре им пришлось замолчать. Слишком очевидна и явна была вина украинских военнослужащих, их признание и факты совершенного ими преступления.

Источник: «Наши Дни» nashidni.org

Оригинал статьи: http://nashidni.org/proisshestviya/17768-boycy-polevogo-komandira-besa-kastrirovali-ukrainskih-desantnikov.html


Дата публикации: 17/10/2014 года

Тэги:  Украинагражданская война

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь