На антиНАТОвском митинге вытерли ноги о НАТОвскую и американскую символику (фото, видео)

На антиНАТОвском митинге вытерли ноги о НАТОвскую и американскую символику (фото, видео)

8 июля 2013 года на площади Свободы города Харькова прошел антиНАТОвский митинг, организованный Харьковской областной организацией «Трудовая Харьковщина». Поводом для проведения акции протеста стал Указ Президента Украины Виктора Януковича «О допуске вооружённых сил других государств на территорию Украины в 2013 году для учений», одобренный практически всеми депутатскими фракциями Верховной Рады Украины, включая и оппозиционные такие как «Свобода», «Батькивщина», «Удар».

В соответствии с принятым Указом с начала июля и практически до сентября на территории Украины будут проводиться НАТОвские учения. Согласно Указу допускается до 1500 военнослужащих - с вооружением и военной техникой, до 9 кораблей, до 2 подводных лодок, до 12 самолетов и вертолетов, до 50 единиц колесной техники.

Данный факт был негативно воспринят харьковчанами, так как согласно Конституции, Украина является внеблоковым государством. Помимо этого агрессивный военно-политический блок НАТО и его основная составляющая, представленная в лице США, негативно запятнала себя в убийствах мирного населения Хиросимо, Нагасаки, Кореи, Вьетнама, Камбоджи, Кубы, Никарагуа, Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии и сейчас в поддержке террористов в Сирии.

В конце акции в знак протеста проводимой агрессивной политики США и НАТО участники антиНАТОвского митинга приняли резолюцию и вытерли ноги о НАТОвскую и американскую символику.

антиНАТОвский митингантиНАТОвский митинг в Харькове

выступление участника антиНАТОвского митингаНАТО маме гроб из военкомата

повтори подвиг дедовхарьковчане в знак протеста проводимой агрессивной политики США и НАТО вытирают ноги о НАТОвскую и американскую символику

Видео: харьковчане в знак протеста проводимой агрессивной политики США и НАТО вытирают ноги о НАТОвскую и американскую символику.

Видео: Павел Тищенко зачитывает обращение антиНАТОвского митинга, которое единогласно поддержали все участники акции.


Дата публикации: 09/07/2013 года

Тэги:  УкраинаантиНАТОакции протестамитинг

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь