Поп-икона Мадонна объявила о начале турне «Сердце бунтаря»

Поп-икона Мадонна объявила о начале турне «Сердце бунтаря»

Мадонна начнет свое международное турне для раскрутки нового студийного альбома «Сердце бунтаря» (‘Rebel Heart’) с концерта на арене American Airlines в Майами 29 августа. Августовское шоу станет первым на североамериканском континенте, которое продолжат выступления в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Филадельфии, Ванкувере (Канада) и в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико). Затем 56-летняя звезда откроет европейско-британскую часть турне концертом в Кёлне (Германия) 4 ноября, а далее последуют концерты в Лондоне, Париже, Барселоне и в других городах. Что касается концертов в Азии и в Австралии, то даты будут известны позднее, исходя из вебсайта певицы.

Мадонна Сердце бунтаря

Выступая на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Великобритании Brit Awards с Мадонной случился конфуз: исполняя композицию со своего нового альбома «Living for Love» (‘Жить ради любви’), она оступилась на ступеньках и упала, однако быстро поднялась и продолжила выступление, как ни в чем не бывало. Позднее во время записи шоу «The Jonathan Ross», которое стартует на британском телевидении 14 марта, Мадонна призналась, что падение не было рекламной уловкой, к тому же она немного повредила спину и ударилась головой.

В прошлом декабре несколько ранних демо-версий из 13-го студийного альбома певицы «Rebel Heart» были похищены хакером и распространены. По подозрению во внедрение в компьютер Мадонны и других звезд был арестован некий израильтянин. В ответ на хакерство в том же декабре Мадонна решила выставить на продажу шесть своих треков на iTunes.

О Мадонне

Aмериканская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп. Обладательница рекордных 20 статуэток MTV Video Music Awards и 7 премий Грэмми, различных престижных номинаций, победительница множества музыкальных чартов – все это о Мадонне, не знать которую просто невозможно. Желавшая прославиться как танцовщица, она стала всемирно известной певицей, слава и популярность которой не утихает уже более 30 лет.

Не обладая сильными вокальными данными, она создала свой образ и поддерживала интерес к себе, прежде всего шокируя и оскорбляя публику. Секрет популярности мировой легенды кроется не только в ее божественном голосе и природной любви к танцу, но еще и в ее потрясающем умении быть разной, меняющейся в условиях разных поколений. Своей манерой и поведением Мадонна оказывает влияние намного шире, чем просто песнями. Она вызывает ненависть, но одновременно и поднимает вопросы, касающиеся самых важных аспектов нашей жизни, например, влияние религии на нашу жизнь.

Певица в своих образах и песнях создавала противоречия: насилия и девственности, греховности и набожности, эротики и целомудрия, тем самым заставляя о себе говорить, обсуждать и критиковать.

56-летняя поп-икона выпустила 13 студийных альбомов, гастролировала по всему миру в 10 турне, побывала дважды замужем (ее мужья Шон Пенн и Гай Ричи), и воспитывает двоих детей. Она одна из самых ярких звезд в истории музыки. Она поражает, шокирует и восхищает одновременно! Можно не быть её ярым поклонником, но не знать её невозможно.


Дата публикации: 31/03/2015 года

Тэги:  Мадоннамузыка

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь