Мадонна открывает бунтарские и романтические стороны в своем новом альбоме «Rebel Heart»

Мадонна открывает бунтарские и романтические стороны в своем новом альбоме «Rebel Heart»

Мадонна, выпустив в свет свой очередной 13-й альбом «Мятеж и Душа» (‘Rebel Heart’), вновь доказывает миру свой статус поп иконы, у которой не занимать мощной энергетики и творческого потенциала. Новый альбом открывает в Материальной Девушке не только новатора и провокатора, а также восприимчивую и мыслящую натуру.

56-летняя Мадонна сообщила, что название альбома «Мятеж и Душа» отразило первоначальную задумку альбома – двухстороннего диска с 10-ю песнями на каждой стороне. «На одной стороне отражена моя бунтарская и провокационная внешняя оболочка, а другая открывает мою романтическую уязвимую сущность, а в конце обе мои стороны переплетаются», - прокомментировала поп-икона.

Мадонна Rebel Heart

После альбома 2012 года «MDNA», «Мятеж и Душа» - это первый альбом, взлетевший на вершину чарта Billboard, представляющего 200 лучших хитов. В альбоме представлены в какой-то степени автобиографические треки, такие как «Veni Vidi Vici», в котором описаны ее карьера, а также личные разоблачающие чувства ненадежности, душевной боли и потери.

Среди 19 треков альбома встречаются сексапильные лиричные баллады, такие как "Devil Pray" («Молитва дьявола»), "Ghosttown" («Город привидений») and "Joan of Arc" («Жанна д'Арк»), в которых идут размышления над смыслом жизни, любовью и разрывом отношений.

В то же время Мадонна очень непринужденно вовлечена в притягивающие взгляд танцевальные номера – "Living for Love" («Жизнь ради любви») and "Unapologetic Bitch" («Непростительная сука») – композиции, спетые в сотрудничестве с номинированным на Грэмми американцем DJ Diplo. «Ему нравится, когда люди встают со своих мест и танцуют», - сказала она про Diplo.

Мадонна Rebel Heart

"Living for Love" – это ведущий сингл звезды, сочетающий в себе четкий диско ритм и слова о душевной боли расставания и о том, как себя вернуть к жизни и к новой любви.
Мадонна снова возвращается к темам секса и религии, которые она считает крайне интересными. «Люди недооценивают важность этих тем», - считает она. «Обе эти темы приносят в мир как много света, так и много мрака, именно поэтому мне хочется их исследовать».

Для своего альбома Мадонна сотрудничала с рэпером Канье Уэстом (Kanye West) в четырех композициях, со шведским ди-джеем и продюсером Авичи (Avicii), американским продюсером и автором песен Тоби Гадом (Toby Gad). В треках можно также услышать вокал рэперов Нас (Nas) и Ники Минаж (Nicki Minaj), а также боксера Майка Тайсона.

Свой новый альбом Мадонна будет сопровождать международным турне, которое начнется 29 августа в Маями.


Дата публикации: 17/03/2015 года

Тэги:  Мадоннамузыка

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь