Известен победитель «Танцуют все!»

Известен победитель «Танцуют все!»

27 декабря 2013 года состоялся гала-концерт самого танцевального шоу страны «Танцуют все-6».

В течение 4х месяцев телезрители канала СТБ наблюдали за битвой самых сильных танцоров страны. Шестой сезон отличался от предыдущих пяти – чтобы попасть в двадцатку лучших и выступать в прямых эфирах, танцорам пришлось буквально пройти сквозь огонь и воду. Ребятам нужно было покорить целый зал незнакомых людей, станцевать в воде, вальсировать на сцене с огненными вспышками, устроить жителям украинского села настоящий концерт мирового уровня, станцевать со змеями, сразиться в танцевальном баттле парни против девушек и т.д. В конце всех испытаний было выбрано 22 танцора, которым предстояло выступать в прямых эфирах.

До суперфинала ТВ-шоу дошло четверо участников, которые включились в недельную борьбу за звание лучшего танцора страны и за денежный приз в 500 тысяч гривен. В течение семи дней телезрители могли отправлять смс-сообщения за Вову Ракова, Никиту Кравченко, Яну Заец и Дмитрия Щебета, и на гала-концерте 27 декабря было оглашено имя победителя шестого сезона. Им стал девятнадцатилетний евпаториец Владимир Раков. Второе место досталось Яне Заец, а третье и четвертое места между собой разделили Дмитрий Щебет и Никита Кравченко соответственно.

«Танцуют все!» - это проект захватывающих танцев и отчаянной борьбы за звание лучшего танцора страны, который вот уже шестой сезон радует телезрителей душещипательными постановками и великолепными танцами. По правилам проекта на кастингах в самых крупных городах страны Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке, Львове и Киеве жюри отбирает сотню лучших танцоров, которые отправляются в «тренировочный лагерь» в Крыму. В предыдущих пяти сезонах участников разделяли на пары, и они участвовали в постановках от членов жюри и должны были отстоять свое право быть избранными в двадцатку лучших, дабы участвовать в прямых эфирах. Далее в прямых эфирах начиналось самое сложное – герои ТВ-шоу должны были танцевать на вылет. Каждую неделю домой отправлялись два танцора, и в финале шоу оставалось четверо участников.

Однако шестой сезон был экспериментальным, отличным от других, и этим приковал к себе еще большее внимание полюбивших его телезрителей. Стоит сказать, что участники «Танцуют все - 6» - великолепные танцоры и значительно выросли как в профессиональном плане, так и в артистичном и эмоциональном. Например, победитель сезона Владимир Раков пришел на шоу застенчивым неэмоциональным, закрытым в себе парнем. В конце шоу он стал неузнаваемым: открытым, эмоциональным, общительным и очень обаятельным. Также шоу подарило любовь некоторым участникам. И вообще вся атмосфера шоу даже сквозь экраны телевизоров была пропитана добротой, любовью, поддержкой, дружбой и искренностью. Было очень приятно смотреть, как участники «болели», сопереживали друг другу, не могли даже сильно радоваться своему проходу дальше, если в то же время огорчались за вылет друга.

«Танцуют все!» — украинская адаптация британского шоу «So You Think You Can Dance?» («Ты думаешь, что умеешь танцевать?»). Участником может стать любой, кто желает доказать, что умеет танцевать. Шоу «So You Think You Can Dance», созданное Саймоном Фулером и Найджелом Лисгоу, стартовало в США в 2005 году. Первый сезон украинской версии танцевального шоу стартовал на канале СТБ в 2008 году. Ведущие шоу – харизматичный Дмитрий Танкович и очаровательная Лилия Ребрик. Судили проект очаравательная Татьяна Денисова, тактичный Влад Яма, универсальный Франциско Гомес, сдержанный Раду Поклитару и импульсивный Константин Томильченко.

Статья написана специально для сайта Интересные новости.


Дата публикации: 03/01/2014 года

Тэги:  Украинашоу

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь