Холостым быть хорошо, а окольцованным лучше?!

Холостым быть хорошо, а окольцованным лучше?!

К такому выводу, скорее всего, пришел 53-летний Джордж Клуни, решившись вступить в брак с 36-летней правозащитницей Амаль Аламуддин.

Никто и не думал, что новый роман голливудского актера-красавчика, разбившего немало женских сердец, приведет к счастливому завершению, и актер, наконец, лишится титула самого завидного холостяка. В романтичных подругах Джорджа Клуни побывали в разное время актрисы Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулия Робертс, модель Синди Кроуфорд. Женился он лишь однажды – на актрисе Талии Балсам. Прожив в браке четыре года, актер развелся в 1993-м и после обещал никогда не жениться. Но, как видим, любовь творит чудеса. Друзья пары не сомневаются, что отношения молодоженов базируются на любви, и поэтому их брак будет прочным и долговечным.

Познакомившись с Амаль в октябре прошлого года, пара объявила о помолвке в апреле этого года, а в августе они решили пожениться. Свадьба состоялась в субботу 27 сентября в Венеции в отеле Аман, расположенном на Большом канале. Среди приглашенных были такие знаменитости, как супермодель Синди Кроуфорд с мужем, актер Мэтт Деймон с женой, актриса Эмили Блант и другие знаменитости. Гости проехали на яхте по Гранд-каналу, приветствуя сотни людей, которые собрались на берегу, чтобы увидеть знаменитостей.

Амаль Аламуддин родилась в Ливане, училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Аламуддин свободно говорит по-французски, по-арабски и по-английски. Адвокатом Джулиана Ассанжа она стала в 2011 году. Говорят, что Клуни был покорен образованностью девушки, и то, что она не актриса, создаст новый виток отношениям Клуни.

Джордж Клуни – один из самых узнаваемых голливудских актеров. За свою карьеру он получил два «Оскара» - за лучшую мужскую роль второго плана в триллере «Сириана» в 2006 году и как продюсер фильма «Операция Арго», победившего в номинации «Лучший фильм» в 2013 году. Состояние Клуни оценивается в 180 миллионов долларов, у него есть дом в Лос-Анджелесе и вилла на озере Комо в Италии.

Надеемся, что свадьба века, как её уже окрестили в соцсетях, приведет к долговечному и счастливому браку.


Дата публикации: 28/09/2014 года

Тэги:  звездные парысвадьбы и помолвки

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь