Беда…пришла к нам борода!!!

Беда…пришла к нам борода!!!

«Папа, а почему в Европе так круто быть геем?» - спросил мой племянник у отца, после просмотра финала Евровидения …

Я никогда особенно не интересовался ходом событий на этом конкурсе… Никогда, пока в Копенгагене победу не одержала Кончита Вурст – бородатая женщина… Простите, то есть мужчина… Мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией, переодетый в женщину носящую бороду и поющий женским голосом, причем хорошо поющий – это гремучая смесь. Смесь таланта и разврата граничащего с безумием.

Кончита ВурстКаждый из нас стремится к светлому будущему своей семьи, и всем нам хочется видеть своих детей преуспевающими, известными, счастливыми. И для того, чтоб дать им в жизни все самое лучшее, каждый родитель прилагает максимум усилий. Но как уберечь от этого безумия, от безумия и опасности, что несет в себе пропаганда ЛГБТ, наверное, точного ответа нет.

А это именно пропаганда, ведь кому-то выгодны такие бородатые дамочки, гей-парады и т.д. Ведь это разлагает крепкое, в моральном плане, общество изнутри… Разлагает, как раковая опухоль, деморализует и убивает весь народный героизм и патриотизм! Так как забота о своей жопе (прошу прощения) ставиться превыше всего! И после таких «побед» на международных конкурсах, после поддержания европейскими людьми таких горе – исполнителей, они учат нас жизни, вмешиваются в наши дела, политические и моральные устои.

Стыдно товарищи!!! Стыдно…

Григорий Басс


Дата публикации: 19/05/2014 года

Тэги:  ЛГБТЕвровидениемузыкальный конкурс

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь