Ани Лорак пересматривает свой гастрольный график из-за событий в Одессе

Ани Лорак пересматривает свой гастрольный график из-за событий в Одессе

В воскресенье 3 августа 2014 года активисты евромайдана сорвали концерт Ани Лорак в одесском клубе Ibiza. Только благодаря сплоченным и организованным действиям сотрудников милиции, удалось избежать кровопролития, хотя известно, что один милиционер все же пострадал, а также было задержано три радикала.

Еще до начала концерта у входа в ночной клуб собралось около 200 агрессивно настроенных молодчиков-националистов из «Правого сектора» и партии «Свобода», которые выкрикивали провокационные лозунги в адрес певицы. Радикалы пытались проникнуть в клуб, однако подготовленные правоохранители не дали им сделать задуманное.

Спев 10 композиций, Ани Лорак вынуждена была остановить концерт из-за угроз украинских националистов поджечь клуб. Каролина (настоящее имя певицы) объяснила зрителям, что вынуждена остановить выступление для их же безопасности, и хотя зрители не хотели её отпускать, концерт все же был прекращен. По словам певицы на её концерты ходят семьи с детьми, и она не может подвергать их жизни опасности.

Любопытно, чем же так не угодила украинская певица из Черновцов радикально настроенным националистам? Ани Лорак ни разу не высказалась на политическую тему, стараясь держать нейтралитет. Она пытается достучаться к душам людей, ведь человеческие жизни дороже всего. Она единственная из украинских исполнителей, кто перечислил денежные средства на украинскую армию, воюющую в зоне АТО против пророссийских сепаратистов. И после всего этого она ещё чем-то не устраивает радикалов? Неужели это только из-за того, что Лорак активно гастролирует в России, где зарабатывает большинство своих гонораров, из которых делает перечисление на поддержание антитеррористической операции на Донбассе? Хотя известно, что певица отменила свои концерты в Крыму, чтобы не спровоцировать евромайдановцев. Однако, тем не менее активисты майдана решили свою неистраченную подлую бандеровскую энергию направить именно на Лорак (Каролину).


Дата публикации: 07/08/2014 года

Тэги:  Украинагражданская войнанационализмАни Лорак

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь