Национальный корпус – волки в овечьей шкуре

Национальный корпус – волки в овечьей шкуре

14 октября 2016 года неонацистская организация Гражданский корпус «Азов» произвела ребрендинг, оформившись как политическая партия «Национальный корпус». Потребность в этом назрела давно, ведь «Азов» – бренд во многом дискредитированный.

полк Азов

К примеру, американские конгрессмены отказались оплачивать подготовку боевого крыла этой организации – тогда ещё добровольческого батальона «Азов». Почему такая «дискриминация»? Всё очень просто – американцы прекрасно понимают преступную сущность этого подразделения и не хотят мараться связями с полоумными неонацистами, это плохо для их имиджа. Автор этой продуманной инициативы парламентарий Джон Коньерс отметил: «Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов»». Что делать «Белому вождю» Андрею Билецкому в такой ситуации? Да то же, что делают бизнесмены, когда их торговая марка теряет популярность – совершают ребрендинг и заново раскручиваются. Поменяв название и став респектабельной политической партией, можно снова рассчитывать на деньги западных спонсоров. Ребрендинг для Билецкого не в новинку. Он уже менял фамилию с Белицкого на современную с целью избавиться от преступного скинхедского прошлого и обвинений в еврействе (эта фамилия считается именно таковой).

Андрей Белицкий

Андрей Белицкий в годы бурной молодости

Кроме вышесказанного, ГК «Азов» вместе с полком Национальной гвардии Украины «Азов» через министра МВД Арсена Авакова являются верными псами и ударной силой режима президента-коррупционера Петра Порошенко и переметнувшегося от растерявшего популярность Арсения Яценюка мошенника-комбинатора. Несмотря на то, что «Азов» и Билецкого относят обычно к «Народному фронту», среди руководителей новой партии, а ранее «Гражданского корпуса», есть и депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Петренко. Прикормленные неонацисты всегда готовы напасть на недовольных мирных граждан, а сам Порошенко, в чьих интересах это делается, якобы не при чём. Поменяв название, Билецкий-Белицкий может заявлять, что к разгонам антиправительственных митингов непричастен. Это якобы всё по приказу МВД, а полк «Азов» – лишь его подразделение. Сам же депутат-неонацист со своей новой партией может критиковать власть, де-факто являясь её опорой, и зарабатывать на этом политические дивиденды. Порошенко и Аваков не складывают все яйца в одну корзину. Они фактически создали карманную «оппозиционную» партию, которая будет отстаивать их интересы в случае весьма вероятного поражения на будущих парламентских выборах. Если надо – то в парламенте. Можно действовать и силой, ведь партии подконтрольны неонацистские боевики. Но эта партия от их бесчинств не пострадает, ведь снова-таки формально полк «Азов» – подразделение МВД. Это полный аналог нацистских штурмовых отрядов СА и личной охраны Адольфа Гитлера СС, реально подчинённых партии НСДАП. Для них нет моральных ограничений. Они с удовольствием будут избивать пенсионеров, вышедших на митинги, и укреплять тем самым режим.

Андрей Белицкий

Новая структура позволит не только разгонять силами неонацистских штурмовиков протесты против повышения тарифов ЖКХ и подорожания продуктов питания, но и отстаивать коррупционные бизнес-интересы Порошенко и Авакова. Например, в Харькове неонацисты из ГК «Азов» в ноябре 2016 года разгромили подпольное казино «Колизей». Почему именно его? Ведь в городе таких точек полно. Всё просто – остальные крышует министр внутренних дел Арсен Аваков, хозяин цепных псов. Погромщики действовали в его интересах, как типичные рэкетиры из 90-х годов прошлого века. Владелец заведения, конечно же, отказался от написания заявления. Да и кому его писать? Рэкетиру Авакову? Занимаются «азовцы» и другими видами рэкета – прежде всего в сфере строительства.

 

В рядах «Азова» сплошной сброд из самых настоящих идиотов и гопников. В Сети они получили меткое прозвище «бесхромосомных». Такого «материала» на постсоветском пространстве полно. В их пустые головы модно вложить всё, что угодно. Именно такие удобные для власти «полезные идиоты» обеспечивают не только укрепление власти, но и преступное обогащение своего хозяина – Арсена Авакова. Они 15 июля 2016 года на трассе Пологи-Орехов в Запорожской области пытались совершить вооружённое ограбление инкассаторского автомобиля. Пойманные налётчики признались, что являются бойцами полка Национальной гвардии Украины «Азов», при них были найдены подтверждающие документы. На их счету, по словам главы СБУ Василия Грицака, как минимум 10 эпизодов, а нападения начались ещё в 2014 году. Источник в следствии сообщил активистам организации «Дорожный контроль», что «деньги, полученные от многочисленных грабежей, передавались Народному депутату Украины Андрею Билецкому, который отдавал их непосредственно главе МВД Арсену Авакову». У последнего вышел неплохой бизнес на крови инкассаторов и ручных нацистов.

Обстрелянный неонацистами инкассаторский броневик

Обстрелянный неонацистами инкассаторский броневик

Не чужды активисты-уголовники уже новообразованного «Национального корпуса» и откровенному грабежу. Но сегодня они патриоты, а не просто обыкновенные мелкие уголовники. Например, 1 декабря 2016 года после факельного шествия, которое проходило в Черкассах, активисты «Национального корпуса» совершили ограбление местного супермаркета «Гранд». Украв водку, коньяк и киндер-сюрпризы, малолетние гопники-активисты избили двух пытавшихся остановить их охранников, неспешно погрузились в заказные автобусы и уехали. Преступники не стеснялись грабить супермаркет в куртках с надписью «Национальный корпус». Их действия зафиксировала камера видеонаблюдения. Задержанных, конечно же, нет.

активисты Национального корпуса ограбили супермаркет

Киевские активисты «Азова», а именно околофутбольные неонацисты-ультрас, на трибунах НСК «Олимпийский» во время матча «Динамо» – «Челси» избили чернокожих болельщиков. Это вызвало большой общественный резонанс в Европе. Но Аваков в очередной раз прикрыл своих выкормышей.

Харьковские околофутбольные активисты «Азова» и «Мизантропик дивижн» – любимцы Андрея Билецкого – в июне 2015 года устроили резню иностранных студентов в студгородке в Харькове. Выкрикивая «Украина для украинцев!», «Слава нации – Смерть ворогам!», «Слава Украине!», активисты с ножами напали на иорданцев. Были серьёзно ранены 2 арабских студента и 2 русскоязычных, которые попытались спасти своих товарищей. «Ультрас» пробежали по улице, избивая и нанося ножевые удары всем, кто им по какой-то причине не понравился. Возле магазина «Сельпо» была тяжело ранена девушка. Далее неонацисты совершенно беспрепятственно отправились в сторону станции метро «Научная».

погромы ультрас в Харькове

Залитый кровью пол студенческого общежития, где укрылись раненые

Кто непосредственно управлял и управляет этим сбродом? Андрей Билецкий (Белицкий) – персона небезынтересная, до Евромайдана стойко ассоциировавшаяся со скинхедами и преступлениями на почве национальной ненависти и неонацизма. Участвуя в 2001 году в акции «Украина без Кучмы» вместо сдачи выпускных экзаменов и защиты дипломной работы чуть не был отчислен. Спасли «отличника с красным дипломом» только кураторы из СБУ. Далее неонацист под покровительством СБУ создал организации «Патриот Украины» и «Социал-национальную ассамблею» – прообраз известного сегодня «Азова». В 2011 году правительство решило серьёзно бороться с неонацизмом. Билецкий оказался в тюрьме за разбой и покушение на убийство политического оппонента. Начало его новому взлёту дал Евромайдан. Выйдя на свободу, Билецкий участвовал в убийстве пророссийских граждан в Харькове на улице Рымарской 14 марта 2014 года. И только ещё один покровитель – мэр города Геннадий Кернес – спас его от народной расправы. Из террориста-неонациста он сначала превратился в «политического заключённого», а затем – в подполковника полиции и Народного депутата Украины, душителя народных протестов на Востоке. Билецкий вдвойне полезен власти, так как легко контролируем. Его всегда можно снова посадить – поводов предостаточно.

13122016-05

Не забывал, конечно, патриот Украины о собственных интересах и обогащении. В разгар боёв за Донецкий аэропорт он прикупил себе элитную недвижимость в центре Киева в жилищном комплексе «Ново-Демеевский» недалеко от дворца «Украина». Стоимость покупки оценивают от 2,2 до 4,1 миллиона гривен. Зарегистрирована жилплощадь оказалась на жену «Белого вождя», как это принято у коррупционеров. Доходов самого «вождя», официально состоявших из одной только зарплаты, явно бы не хватило. Сбережений на момент выхода из тюрьмы после победы Евромайдана он тоже не имел. Купил квартиру он, очевидно, на деньги, полученные преступным путём при покровительстве Арсена Авакова.

Напомним, что ближайшим другом и соратником Билецкого по «Азову» является самый известный коррупционер Украины депутат-неонацист Игорь Мосийчук, ныне тесно сотрудничающий с политиком-геем Олегом Ляшко

Билецкий и Мосийчук

Билецкий и Мосийчук

Именно Мосийчук, выйдя на свободу вместе с Билецким, призывал сбросить коррумпированную власть. Тем не менее, в сентябре 2015 года в Верховной раде были продемонстрированы знаковые кадры, где он вымогает с предпринимателя для «Радикальной партии Ляшко» деньги за решение вопроса.

В одном из интервью он проговорился, что Новый год праздновал с друзьями, хотя официально должен был в это время ещё находиться в камере. Неонацист был выпущен на свободу, и даже прикупил себе фешенебельный особняк под Киевом.

Напомним, что в мае 2014 года один из тогдашних руководителей «Азова» Игорь Мосийчук напал с оружием на сотрудника бердянской милиции и поставил его на колени. Неонацист заявил: «Теперь вы, пидорасы, навсегда запомните, кто такой «Азов»». Показал так наглядно, что не понять что «Азов» – это банда беспредельщиков было нельзя. Данный факт был запечатлён видеорегистратором.

Сущность «Азова», его более мелкого клона «Східний корпус» (рус. Восточный корпус) и их ребрендинга – «Национального Корпуса» понятна. Это неонацистские организации, которыми управляют люди с преступным прошлым и настоящим. Но перед выборами им нужно быть «белыми и пушистыми». А для этого нужна маскировка под политическую партию – своеобразная овечья шкура для опасного зверя, сочетающего в себе нацизм, коррупцию и защиту правящего антинародного режима.


Дата публикации: 14/12/2016 года

Тэги:  УкраинафашизмнацизмНациональный корпус

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь