Везде хорошо, где нас нет!

Везде хорошо, где нас нет!

На фоне боевых действий, происходящих в нынешней Украине, все положительные и отрицательные моменты в ориентации оной на Евросоюз и США незаслуженно отходят на десятый план. Медийные средства Украины преимущественно переполнены констатацией военных событий. Все остальные темы выглядят как невзрачное дополнение. Видимо забыли, что все разногласия в сложившейся ситуации, начались именно с внедрения Европейской системы ценностей в украинские массы. В украинских СМИ открытые воззывы о лояльном отношении к представителям нетрадиционной ориентации стали простым обыкновением. Эта тема конек Евросоюза. Бигбордами о толерантности к геям на Украине уже никого не удивишь. Все настолько гладко, что яростных эмоций и возмущений о пропаганде гомосексуализма давно уж нет. А чему тут удивляться? Ведь они же на Украине во власти! Кому как не им ближе западный быт, где так рьяно оберегают от посягательств и возводят в ряд достоинств их «драгоценную» нестандартную половую ориентацию. Воистину, правда: «Личное - превыше всего!». Уж давно канули в лета те времена, когда войны могли вспыхнуть из-за женщин, как это было в Трое. Отщепенцы на столько томимы мыслью о «еврогейском» будущем «нэньки», что без разбора готовы нести всякие провокационные нелепости, типа «у всёму вынувати москали», «долой московское рабство», «пусть дует ветер европейской свободы в паруса нашей «национальной свидомости» » и т.д. , тем самым усугубляя как внутренний так и внешний конфликт. Им ничего не стоит развязать войну! Горе - пропагандисты обиженны на весь мир, не воспринимающий их – позорных ничтожных гомиков. Лишь только Европа и США проталкивают в мир идею – «нет плодов любви запретных», за что извращенцы всех мастей, уж на Украине точно, готовы пропихивать европейскую и штатовскую политику во все ниши украинского быта, даже если она убийственна. Эти особи «не от мира сего» не гнушаются тем, чтоб обобрать собственный народ, озолотиться на чужой нужде и бьют по самому насущному.

Для украинского обывателя тема выплат коммунальных платежей первоочередная и болезненная. Коммунальные платежи с 1 мая 2015 года на Украине уже осуществляются по европейским ценам. Пропагандист светлого европейского будущего для Украины в составе ЕС, Арсений Яценюк, в ходе событий разразившихся в Киеве в 2014 году обещал повышение зарплат до уровня европейских и безвизовое передвижение по всей Европе. Прошло больше года правления проамериканской марионеточной власти на Украине. У кого зарплаты стали европейскими? При завышенных коммунальных тарифах у многих ли теперь есть возможность на Украине и необходимость без виз путешествовать по Европе? Сейчас нищету украинского народа можно списать на войну, ведущуюся на востоке страны. На вмешательство России в политику Украины. На Путина. Да на кого угодно! А всё ли так хорошо и безоблачно в самой Европе или штатах? Ведь там войны нет! А социальные проблемы тоже есть! Как раз самое время вспомнить о проблемах в ЕС!

Чтоб лучше видеть нынешнюю реальность, нужно посмотреть своему прошлому в лицо. На Украине сейчас многие, особенно не жившие в СССР, считают это образование «тюрьмой народов». Но как я уже говорил ранее, нужно уметь вглядываться в лицо своему прошлому. Лицом Советского Союза считались страны Прибалтики – Эстония, Латвия, Литва. Эти, нынче суверенные государства, тогда еще республики СССР, по уровню жизни и общему благополучию опережали все республики Советского Союза. Сейчас страны Прибалтики являются членами Евросоюза. Все познается в сравнении. Часто слышу нехорошую шутку: «Прибалтика превратилась из «лица Советского Союза» в задницу Евросоюза». Давайте подробнее рассмотрим, что же изменилось сейчас в прибалтийских странах. В качестве примера возьмем Эстонию. Но помимо Прибалтики обратим внимание и на другие страны ЕС.

Евросоюз создавался с целью свободного передвижения капиталов, товаров, услуг и людей в пределах Евросоюза. Сразу же после вступления в Евросоюз начался отток населения из стран Прибалтики в более благополучные страны Евросоюза. После очередной переписи населения стало известно, что из Латвии уехало около 700 000 человек. Сейчас население Латвии около 2000 000 человек. Из Литвы уехало около 500 000 человек. Сейчас население Литвы составляет около 3000 000 человек. Но в Эстонии перепись населения проводилась ID –картами – способом электронного отмечания. В итоге получилось, что из Эстонии уехало около 30 000 человек. Сейчас в Эстонии по переписи насчитывается около 1300 000 человек. Со слов местных эстонских жителей - это заинтересованные лица повлияли на механизм переписи населения, чтоб цифра получилась значительно меньше. Как видим подтасовки есть и в Евросоюзе.

Законы Евросоюза закрепляют за странами-участниками ведущие роли. Главным поставщиком сахара в Евросоюзе стала Германия. По законам Евросоюза в Эстонии не разрешено хранить более 20 000 тонн сахара. Но Эстония до вступления в ЕС закупала сахар, где ей было выгодно. Вскоре стало известно, что объем сахара в Эстонии составляет около 400 000 тонн. Управление Евросоюза на Эстонию наложило «сахарный штраф» - 25 000 000 евро. До сих пор по этому поводу идут судебные разбирательства.

В Евросоюзе главным поставщиком кильки является Латвия, хотя, к примеру, эстонская килька была вполне конкурентоспособной. Но руководство Евросоюза запретило Эстонии экспортировать кильку, потому - что латвийская килька на 2 сантиметра длинней.

В Эстонии средняя зарплата составляет около 800 евро. Размер пенсий приблизительно в 4 раза меньше средней зарплаты. Это притом, что за однокомнатную квартиру приходится отдавать около 180 евро на коммунальные платежи, а в период отопления выкладывать около 250 евро. Зато понизилась процентная ставка по кредитам на жилье. Все верно! Приобретайте жильё по дешёвке и становитесь пожизненным переплатчиком коммунальных услуг! И так не только в Эстонии, но и во всём Евросоюзе.

Кстати о дешёвом жилье! Отголоски Евросоюза присутствуют и в России. В некоторых московских новостройках квартиры продаются по бросовой цене. Счастливые новоселы переполнены радостью от покупки. Своя квартира в Москве – это предел мечтаний. Но радость быстро улетучивается с приходом первых квитанций на оплату коммунальных услуг. И каково разочарование, когда сумма счетов равна арендной стоимости съемного жилья. Тем более такую квартиру не сдашь в аренду. Вся прибыль от аренды все равно будет уходить на погашение коммуналки. А обязать съемщиков оплачивать коммунальные услуги нереально, во всяком случае, в России, потому что в таком случае им выгодней снять себе более дешёвое жилье, где нет таких драконовских цен на коммуналку. Все дело в том, что цены на коммунальные услуги будут диктоваться застройщиком до тех пор, пока он не передаст жилье в жилой фонд государства. Сами понимаете, частное предоставление коммунальных услуг стоит в разы дороже, нежели государственное. Это европейская модель – продать дешевле, а потом медленно, постепенно вернуть себе деньги, да еще и с колоссальным наваром.

В Европе все частное, поэтому и цены на коммунальные услуги такие бешенные! По тарифам на коммуналку Украина ЕС уже догнала. Но вот только кому на Украине выгодно проживать в таком дорогущем жилье? Ведь там сейчас без всякого исключения, во всех уголках страны, цены на коммунальные услуги непомерные!

Опять возвращаемся к Прибалтике. В Эстонии выросло количество туристов, благодаря открытости границ между странами ЕС. Но так же, выросли цены на товары народного потребления и продукты питания, потому что по законам рынка увеличение спроса ведет к повышению цен. Иначе не назовешь как «отдай жену дяде …»!

Помониторим одну из стран «старой Европы». В Нидерландах средняя зарплата составляет 2000 евро, но цены на коммуналку такие же, как в Прибалтике – 180-200 евро. Цены на продукты в Нидерландах вдвое выше, чем в Прибалтике, но и зарплаты там выше. Все же в ЕС как-то живет «старая Европа», к которой как раз и относятся Нидерланды, а недавно вступившие страны перебиваются. Налоги во всем Евросоюзе практически одинаковые. Кому выгодно такое пребывание в ЕС? Уж новичкам это действительно в тягость. Во всяком случае, слабо защищенным слоям населения вновь вступивших стран в ЕС!

Выгодно вступление в Евросоюз дельцам, любителям невозвратных ссуд, которые предназначены на строительство дорог и развитие малого бизнеса, а так же на развитие туризма. Для того чтоб получить ссуду, нужно предоставить бизнес-план или проект в представительство Евросоюза, которое находится в каждой из стран – участниц ЕС. Если все пройдет хорошо, то будущий предприниматель сможет компенсировать 70% затрат на закупку основных средств.

Ни для кого сейчас, ни секрет, что весь производственный процесс будет производиться по схемам «откатов», что, кстати, тоже к нам перекочевало из Европы. А это ведет к колоссальному крохоборству. Для незнающих, «откат» (англ. kickback) – универсальный ускоритель бизнес процессов, с целью получения возврата вложенных либо предоставляемых средств. Я не буду описывать механизмы отмыва денег чиновниками и получателями невозвратных ссуд. Этому можно посвятить отдельную статью. Факт того, что Европа коррумпирована, на лицо. В мировой прессе слишком много информации о том, как ЕС захлебывается от коррупции. Чего стоят одни только доклады на уровне руководства Евросоюза.

Совместный доклад европейского антикоррупционного агентства OLAF и директората юстиции Евросоюза содержит следующие неутешительные выводы о коррупции в ЕС:

«Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объем хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь он исчисляется миллиардами…
… от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014 – 2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям «Злоупотребление служебным положением» и «Взятка» в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел. (Это рекордное количество за всю историю ЕС)».
Еврокомиссия (Высший орган Евросоюза) официально признала величину коррупционного ущерба равной только как минимум 120 млрд евро в год (отметив, что реальная цифра «вероятно, гораздо больше»). А ведь она действительно больше!

Евросоюз и США принято считать мировым эталоном честности, прозрачности, справедливости, в противовес России. А люди и власть на Западе сама порядочность и непогрешимость в отличии от «рашки». «Во всяком случае, всё и все в миллион раз лучше, чем в СНГ и России» - так с пеной у рта вопят доморощенные либералы. «Все зло у нас из России, а все хорошее из Европы» - кричат украинские русофобы. Благодаря таким вот либерастам принято считать, что коррупция на Украине и в России в десятки раз выше Европейской. Просто в Европе коррупция – это образ жизни, укоренившийся веками. А в России, как только коррупция начинает набирать европейские обороты, местные СМИ сразу об этом начинают, о то всюду, откуда только можно, активно вещать, что вовсе не принято в Европе. На всех уровнях начинают приниматься антикоррупционные меры. Огласка настолько широка, что можно подумать, будто бы в мире нигде её, этой коррупции больше и быть не может, как в России. В Европе настолько привыкли к коррупции, что столько шума по этому поводу создавать никто не будет. Вялой констатацией печальных фактов о коррупции современного европейца нынче не удивишь. Менталитет другой. Европейский менталитет сформировали секты, разных толков и религий, заполонившие Европу, да теперь уже и Украину. В сектах учат верить в добро, невзирая на то, что вокруг творится полное дерьмо. Хорошо и плохо - понятия относительные. Главное как себя или кого-то настроишь. Население Европы, настроено на то , что у них всё хорошо. Их духовники над этим отлично поработали. Если что-то и делается, то значит так надо!

Конечно, находятся и в Европе здравомыслящие люди, которые бастуют, противятся не устраивающему их беспределу. Но забастовки на Западе очень жестоко, в отличие от России, безжалостно подавляются полицией. Об этом западные СМИ не очень желают распространяться. Ведь в любом случае СМИ – это орудие власти. Все разговоры о независимых СМИ – это бред сивой кобылы!

29 мая 2015 года в бельгийском городе Гент прошла забастовка коммунальных служб. На улицах города везде был разбросан мусор. Сам Гент является туристической Меккой. Такое событие по любому не должно оставаться без внимания! Но об этом было замолчано. Разве это никому не интересно? Неуверен! Похоже на то, что не выгодно! В первую очередь не выгодно власти! Так о какой честности и прозрачности в Европе можно тогда говорить?!!! В Европе тоже есть проблемы с зарплатами. Тоже есть нуждающиеся и не все так цивилизовано и благополучно.

Самой коррумпированной страной ЕС считается Румыния. По соответствующим рейтингам у Румынии и Болгарии не существенный разрыв в объеме коррупции на территории этих государств. В Румынии в качестве взяток очень распространены подарки чиновникам. Сейчас в ЕС говорят, что оказывается, он не был готов принять Румынию в свой состав, в том числе и из-за коррупции. Румыния из-за своей коррумпированности до сих пор не входит в зону Шенгена.

Не так давно Еврокомиссия представила доклад о состоянии реформы правосудия в Румынии. По некоторым коррупционным разбирательствам в Румынских судах были приняты спорные решения, что очень не понравилось Еврокомиссии. Еврочиновники так же отметили, что в системе правосудия страны недостаточная смена кадров. Румынская пресса, в частности Romania Liberta сама признает, что последний доклад Еврокомиссии по судебной системе означает победу коррупции в Румынии над Европейской комиссией. Так же в национальной прессе отмечается, что выделенные фонды для реформы юстиции могут быть закрыты в любой момент. Статистика по коррупции в Румынии не удивительна. К власти в стране пришли предатели, которые пустили производство страны с молотка и сдали в аренду иностранцам сельскохозяйственные земли. Предав национальные интересы государства и своего народа, власть страны не будет придерживаться никаких моральных принципов, даже по отношению к своим хозяевам из ЕС. Чему удивляться, если румынские предприятия ушли из национальной собственности, а на собственных землях румыны горбатятся на иностранных господ. Предавший однажды предавать будет снова и снова!

Так же плачевна и участь Болгарии в составе ЕС. Там тоже, как упоминалось выше, очень высокий уровень коррупции. Некогда цветущая страна томатов благодаря квотам ЕС утратила своё основное производство. Система высшего образования, предприятия и сельское хозяйство понесли колоссальный урон благодаря вступлению в ЕС. В большей степени в упадке страны виновата власть, которая предала национальные интересы своего народа и в угоду своим личным корыстным интересам втянула страну в Евросоюз и привела ее население к обнищанию. Негативные процессы в экономике Болгарии начались ещё в 1991 году с роспуска Совета Экономической Взаимопомощи (СЭВ), в который она входила. Роспуск СЭВ был закономерен, так как произошел распад СССР. Уровень жизни населения в 90-х на столько упал, что только к 2004 году страна смогла достичь уровня 1989 года. Но новая беда пришла в 2007 году со вступлением Болгарии в ЕС. Болгария и по сей день расхлебывает последствия этого вступления.

С внедрением европейской системы ценностей, как в странах ЕС, так и в странах, желающих вступить в Евросоюз обязательно толерантное отношение к однополым связям и представителям нетрадиционной ориентации. С этого вопроса начиналась данная статья. Хочу обратить внимание на то, что во власти, во многих странах Евросоюза много гомосексуалистов и лесбиянок. Нарушение вековых устоев института семьи, легализация однополых браков, не свойственных продолжению рода, как следствие конфликт с нормальным здоровым обществом развязывает пришедшим во власть извращенцам руки на многое. В тех европейских странах, где общество не успело обрасти «голубизной», там неизбежна дисгармония власти и народа, там сильней коррупция и как следствие хуже материальное положение людей. Любая нация начинается с рода, у извращенцев это понятие отсутствует. Не удивительно, что национальные интересы предаются. Зачем им переживать , что в упадке живет их народ, понижается рождаемость, ведь они изгои! Вопрос воспитания благополучного, полноценного, здорового, не развращенного потомства нации для них чужд и неприемлем!

гомосексуалисты Украины

Из-за недостаточной рождаемости коренного немецкого населения и благодаря причудливой миграционной политике извращенцев, сидящих во власти в Германии, Берлин стал самым турецким городом в мире после Стамбула и Анкары. У Турок не приветствуется гомосексуализм, зато продолжение рода для них первостепенно. Берлин практически потерял свое европейское лицо. Очень заметно подешевел, в отличие от других городов Германии, да и Европы. Турецкие забегаловки своей дешевизной практически затмили немецкие кафэшки. Если сравнивать немецкие города по аренде жилья, то в Мюнхене средняя стоимость квадратного метра жилья составляет 15 евро, а в Берлине 9 евро. Хотя Берлин является столицей Германии.

В «старой Европе» в материальном плане более-менее благополучно. Там разница между мужчиной и женщиной размыта, соблюдаются права голубых и розовых. Все выглядит так, что дисгармония в обществе минимальна. Существенного прироста коренного населения, правда, тоже не наблюдается. Хотя миграция из менее благополучных стран ЕС и не только, с лихвой заполняют эту нишу. Уровень жизни там выше, там больше денег и не так заметно обдирательство. Ведь общество там в своих взглядах едино. Целые европейские города выходят на гей-парады. Гомофобия там преследуется законом и порицается самим обществом. Неужели, для того чтобы зажить нормально нужно сменить ориентацию?

Данный вопрос касается Украину. Внимательно посмотрите кто у вас у власти! Хорошо задумайтесь, что будет с вами и вашими детьми! К чему вы придете с такими управленцами нестандартной ориентации? Они лишь изображают заботу о своих гражданах, скачут на «майдане», считают себя «свидомыми» и пропагандируют «однополую любовь». Почему активизировалась пропаганда гомосексуализма, явно не способствующая увеличению населения страны? Неужели настолько украинской власти собственная «голубизна» загадила мозги? Что нужно сделать населению Украины, чтоб зажить хорошо? Почему, чтобы чувствовать себя хозяином в собственной стране нужно «петь оду заднему проходу»? Неужели к такому вступлению в ЕС стремится Украина?

Олег Полянский

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 20/08/2015 года

Тэги:  УкраинаевроинтеграцияЛГБТ

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь