«Великое переселение жертв демократии»

«Великое переселение жертв демократии»

Положение беженцев в Европе становится критическим. Тысячи людей пытаются прорваться в ЕС на сербско-венгерской границе, где уже готова линия заграждений и полиция применяет слезоточивый газ против мирных людей, которые просто пытаются проехать через их страну. На вокзалах Будапешта беженцев также ждет не особо теплый прием: люди не могут сесть на поезд, на который уже купили билеты, и ждут своей возможности попасть в Австрию под открытым небом у вокзала «Келети». В это время на них нападают футбольные фанаты (ультрас), происходят нападения небольших групп агрессивно настроенных европейцев и других странах. Полиция реагирует на это вяло.

Почему беженцев стало так много? Ответ прост: целый ряд стран Ближнего Востока благодаря американским политтехнологам и их экспериментам над обществом (за такое пора создавать отдельную статью обвинения для Гаагского трибунала) стали выглядеть вот так:

миграционный кризис в ЕС

То, что в исламском мире всегда было жарко, никто не скрывает. Однако к вечно страдающим палестинцам, афганцам и сомалийцам добавились жертвы «арабской весны» - Ливия, Йемен, Ирак и, конечно же, Сирия. 22-х миллионная страна стремительно пустеет, так как после пяти лет войны безопасных мест в стране практически не осталось, как и надежд, что все уляжется. Из страны сбежало более 7 миллионов, 30% населения.

Однако в этой статье мы поговорим не о том, почему бегут эти люди. Ответ известен тем, кто несколько лет назад призывал свергнуть режимы Асада и Каддафи. Мы поговорим о том, как принимает «цивилизованная Европа» тех, кто хочет в ней жить и у кого нет надежд на «евроинтеграцию».

миграционный кризис в ЕС

Афганские переводчики, работавшие с солдатами НАТО, бегут из своей страны в Европу, но убежища там получить не могут. Многие остаются жить в палатке у берега Ла-Манша, надеясь попасть в Англию, среди тысяч бедолаг, дерущихся за гуманитарную помощь. Вот она, судьба людей, верно служивших Западу. «Где же все их красивые слова о правах человека?» — вопрошает Саид, работавший переводчиком для шведских военных в Афганистане.

миграционный кризис в ЕС

А в это время в Норвегии уже предлагают размещать беженцев за полярным кругом. Места для них нет и не предвидится. Европа давно перенаселена. Те, кто рассказывают о том, что в Европе полмиллиарда жителей и для еще одного миллиона место найдется – либо наивные идиоты, либо лживые пропагандисты западных ценностей и сказок о том, что «в Европе все хорошо, не то, что у нас».

Этим личностям мы просто покажем картинки одного пригорода Франции, где живут эмигранты с Востока и Африки. Итак, Париж, Клиши-сю-Буа.

миграционный кризис в ЕС
миграционный кризис в ЕС
миграционный кризис в ЕС

А вот «цыганский» город Дуйсбург в Германии.

миграционный кризис в ЕС
миграционный кризис в ЕС

А вот город Мост в Чехии.

миграционный кризис в ЕС

Надеюсь, теперь понятно, что Европа уже давно не «резиновая»?

Венгерский парламент уже разрешил использование армии против беженцев. Регулярная армия против мирных людей. Вопиющее нарушение международного права, на которое ни одна международная организация не обращает внимание. Что последует в дальнейшем, ведь мигранты находятся в настолько отчаянном положении, что не побоятся и выстрелов в свою сторону! Впрочем, многие предпочитают свернуть и двигаться в обход разъяренной Венгрии, через Хорватию и Словению, где тоже запаниковало общество и правительства, заявив о необходимости строительства собственных стен на границе.

миграционный кризис в ЕС

Европа ощетинивается стенами. Будет ли это новая «Китайская стена» от моря до моря, зависит только от того, что будет дальше происходить на Ближнем Востоке, какие еще страдания руководство Штатов уготовило странам «третьего мира».

Вместо продолжительных выводов процитируем одного из блоггеров:

«Европа с Америкой сами устроили хаос на Ближнем Востоке, пытаясь везде строить демократию. И получили прогнозируемый результат - миллионы несчастных, бегущих в Европу. Не пускать их - значит обречь на страдания и смерть. Впускать всех подряд - обречь самих себя на вымирание в перспективе. Пусть Европа выкручивается как хочет, она это по праву заслужила».

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 22/09/2015 года

Тэги:  Ближний ВостокЕСбеженцы

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь