Украинская «Правда». Взгляд со стороны

Украинская «Правда». Взгляд со стороны

«Шахтеры и трактористы Донбасса являются
наемниками Российской армии на Востоке Украины».

Украинская пропаганда

На Украине с экранов телевизора во всю ведется пропаганда о том, что Россия напала на Украину. Зомбирование достигает такого апогея, что даже находятся добровольцы, готовые ехать воевать в зону АТО (анти террористической операции), которые верят, что они едут защищать собственную землю от захватчиков. Из украинских СМИ льется информация, что Россия питает интерес к Донбассу, как к части Русского мира. И утверждается это с таким усердием, что создается впечатление, будто у самой Украины интерес к данному региону не такой убедительный как у России, что подчеркивает украинскую несостоятельность сделать Донбасс частью украинского мира без применения оружия. Начало конфликта на Востоке Украины датировано 7 апреля 2014 года. В этот день и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия». О начале силовой фазы антитеррористической операции (АТО) Турчинов объявил только 15 апреля 2014 года. Но только что-то не заметно, что эти антитеррористические мероприятия проводятся исключительно против тех, кто взял в руки оружие!

Возникают законные вопросы: Кто захватчик на территории Донбасса, донецкие трактористы и шахтеры, которые, как утверждает украинская сторона воюют на Российские деньги, которые являются коренными жителями своего региона, или Вооруженные Силы Украины (ВСУ), которые с оружием в руках пришли на территорию этих трактористов и шахтеров? Почему у населения Донбасса возникла необходимость воевать? Почему Донбасс за столько лет украинской «самостийности» так и не стал украинским? Почему на Украине широкой огласке не предается информация о первых концлагерях в Европе? Документальная хроника первых концлагерей Терезина и Талергофа раскрывает истинную изначальную сущность Украины. Почему на Донбассе не прижились новые украинские герои Бандера и Шухевич?

Украинская сторона заявляет, что на Донбассе воюет Российская армия. Это, разумеется, помимо шахтеров и трактористов, которых украинская власть окрестила российскими наемниками. Почему в таком случае эти трактористы и шахтеры не защищают свою землю в рядах ВСУ от «Российских оккупантов»? Почему ВСУ в основном состоит из представителей других регионов, а не жителей Донбасса? Ведь Донбасс – самый многочисленный регион Украины! Почему не наблюдается массового перехода военных из рядов ополчения на сторону ВСУ? Ведь со слов украинской власти и украинских СМИ ВСУ являются освободителями! Информация о голоде в ВСУ и недостаточном обеспечении их в зоне АТО, украинские СМИ и первые лица государства, такие как Порошенко считают сплошной ложью! Это я еще не акцентирую внимание на том, что со слов украинских СМИ ополчение обстреливает собственные дома. Такое прийти в голову может только умалишённому!

Получается, в рядах ополчения воюют сплошные российские «запроданцы»! Выходит всех Россия купила! Почему в таком случае Украина не создала благоприятные условия, для того чтоб у населения Донбасса даже мысли не было, что они часть Русского мира? Более 20-ти лет «самостийности» - это большой срок. Ведь ни для кого ни секрет, что количество долларовых миллионеров на Украине с каждым годом увеличивается, правда простое население страны от этого богаче не становится. На «Майдан» народ выходил для того чтоб избавиться от олигархов, а в результате на смену предыдущим пришли другие олигархи. И какая тогда необходимость была в этом «Майдане»?

Не вижу смысла растягивать написание данной работы. Согласитесь, подробной информацией, правдивой и нет, пестрят многочисленные СМИ не только Украины и РФ, но и других стран мира. Отличить правду от лжи можно только лишь тогда, когда каждый, прежде всего для себя ответит на выше приведенные вопросы. Это простые вопросы, которые имеют под собой логическую основу! Достаточно вспомнить, каким путем нынешняя власть на Украине пришла к своему становлению. Стоит ли за нее отдавать свою жизнь? Не за свою землю, а именно за нынешнюю действующую власть на Украине, которая не в состоянии решать вопросы мирным путем. Тем более, как упоминалось выше, не для того выходили на «Майдан», чтоб к власти снова пришли олигархи. Задумайтесь, прежде всего, те, кого принудительно мобилизуют в ряды ВСУ в зону АТО! Добровольцев, желающих повоевать на чужой для них Донецкой и Луганской земле, переубеждать я не собираюсь! Понимание, что такое Украина и как она заботится о собственных солдатах, придет на передовой!

Олег Полянский


Дата публикации: 22/03/2015 года

Тэги:  Украинаукраинский кризисгражданская война

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь