Украина – государство банкрот

Украина – государство банкрот

Как ни прискорбно, но приходится признать, что Украина – государство – банкрот! Официально этот факт уже признан на мировом уровне. Страна находится в полной экономической зависимости от Запада, нет надежды на восстановление Донбасса и возрождения промышленности. Население задавленно взвинченными «до небес» ценами на продовольствие и тарифами на жилищно-коммунальные услуги, ибо неподъемные поборы и есть требования Международного валютного фонда (МВФ) и остальных «хозяев жизни», которые проводят Украину, как слепого калеку по «Европейскому пути».

Но в последнее время стало известно, что МВФ и Западные политический «бомод» очень недоволен правящей верхушкой Украины, более того эти заявления обнародованы.

Существуют определенные риски для различных денежных «вливаний» в переформатирование Украины по Западному сценарию. «Для продолжения программы сотрудничества и финансирования Украины Международным валютным фондом есть определенные проблемы и риски», – об этом заявил представитель МВФ в Украине Жером Ваше в своем комментарии «УкрИнформ». Что же послужило причиной такой резкой перемены в отношениях?! Да просто западные вершители судеб наконец-то поняли, что деньги потрачены впустую, а, попросту говоря: разворованы нашими горе-правителями, а «воз, как говорится, и нынче там».

«Риск в том, что может быть принят бюджет, который не соответствует целям программы МВФ, и в котором будет заложена политика которую мы не поддерживаем», – отметил Жером Ваше.

Здесь так и хочется процитировать тов. Джабраила – героя к/ф Леонида Гайдая «Кавказская пленница» в блестящем исполнении Фрунзе Мкртчяна: «Вы не оправдали возложенного на Вас высокого доверия!».

Вот уже действительно: нарочно не придумаешь!

Итак, деньги нашими правителями получены, ловко рассованы по карманам … и … ничего не изменилось в лучшую сторону, более того, всё ухудшается. А на вопрос: кто же будет возвращать эти «выпрошенные» деньги – кредиты – нет ответа!

Наших правителей это не волнует, совершенно не беспокоит и не интересует. Вогнав страну в искусственно развязанную войну, в разорительные поборы: сумасшедшие тарифы и цены, которые больно задели каждую семью – они, тем не менее, продолжают жить ни в чем себе не отказывая. «Дорогие», в полном смысле этого слова, депутаты принимают законы по увеличению льгот, зарплат и привилегий (для себя – любимых), при этом, издевательски заявляя на вполне законные негодующие слова: «а что же нам на Майдане – в шалашах жить?» «Достойный» ответ «честной власти», не правда ли?!

Ложь, наскоро придуманные «законы» и запреты, и другое бессмысленное словоблудие продолжают литься грязным потоком в уши замученных граждан!

Хождение с факелами, прославление Бандеры – как национального героя, идиотская пропаганда, скандалы, дебоши, драки «власть имущих» в Верховной Раде … вот то, чем пытаются заполнить наши будни и головы, чтобы «отвлечь» от беспросветности и тяжести бытовых и жизненных проблем, а также ужасающей бойни, которая произошла, «благодаря» интересам нашей правящей верхушки.

Возможно в мирное время на все это никто и не обратил бы особого внимания, или же все происходящее могло бы вызвать раздражение – не более того, то сейчас вызывает озлобление, ропот…

Неоднократно приходилось слышать от большинства обычных людей: «Скажите на милость, за какие грехи мы должны содержать эту разномастную толпу бездельников и хищников готовых устраивать побоища, вместо того, чтобы продуктивно «работать на благо государства?!» Согласитесь, ведь страна находится в полной разрухе, и не известно – есть ли верный выход из кризиса?!

Западные бизнесмены и деловые люди ближнего зарубежья либо выводят свой бизнес из Украины, либо готовятся сделать это в ближайшее время. Промышленность, строительство, сельское хозяйство, все в глубоком простое. Украина практически ничего не производит, а только перепродает. Находясь в «долгах как в шелках», к чести ли гонориться и важничать, но Украина и здесь – «впереди планеты всей!...»

Дыша ненавистью и злобой, проклиная и унижая соседнее государство – Россию, которому Украина также немало должна; тому подтверждений нет числа.

Правящая верхушка сознательно идет на конфликт с правительством России, бравируя тем, что ничего возвращать не собирается, и призывая весь мир в свидетели этого конфликта.

Право же, отвратительное и жалкое зрелище! Это напоминает психическои нездорового ребенка в детском саду, который забрав у остальных детей все их игрушки забившись в угол, со злобным оскалом дразнится, показывает всем кукиш; «я, мол, вас никого не боюсь, и никому ничего не отдам!!!»

Издавна считалось, что платить по счетам – дело чести! И если человек не мог выплатить долги – он объявлял себя банкротом и садился в долговую тюрьму, в худших же случаях (казнокрадство, расхищение на большие суммы) люди даже стрелялись считая, что не смогут жить с позором.

Но премьер-министр Украины Яценюк, призывает других получить пулю в лоб, сам же расхищая – прекрасно живет с «позором».

Для этой оголтелой правящей банды Евромайдана, погрязшей в коррупции преступлениях против человечности, лжи, мародерства, хищениях просто необходимого найти повод, чтобы «Лаять на слона».

Страна и экономика государства в полной прострации, восстанавливать ее некому, да и зачем? В самый сложный момент схватить свои чемоданы, и улепетнуть в «Райские кущи», где уже присмотрены виды на жительства. В прекрасный мир богатства и роскоши, куда так стремятся наши политические «лидеры» и бестолковые «свидомиты». В «Рай для богатых», где можно провести счастливые и безмятежные годы жизни с награбленным «Украинским капиталом».

Хочется закончить данную статью следующей фразой:

Люди думайте – и будьте бдительны!

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 29/01/2016 года

Тэги:  Украинаукраинский кризисевромайданМВФ

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь