Турчинов хочет вести иностранные войска в Украину

Турчинов хочет вести иностранные войска в Украину

И.о. президента Украины Александр Турчинов внес на рассмотрение парламента проект закона «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях» № 4561 от 26.03.2014г.

«Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции «Правопорядок — 2014», украинско-американских учениях «Рэпид Трайдент-2014», украинско-польских учениях авиационных подразделений «Безопасное небо-2014», украинско-американских учениях «Си Бриз-2014», многонациональных учениях «Светлая лавина-2014», многонациональных учениях горно-пехотных подразделений «Карпаты-2014», украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений «Юг-2014» одобрить», — говорится в проекте.

Проведение учений с участием иностранных войск на территории Украины в столь неспокойное время может рассматриваться как совместная провокация нелегитимной власти Украины и Запада в отношении населения юго-востока Украины и является не чем иным, как осуществлением интервенции, так как фактически в стране произошел государственный переворот и захват власти незаконным путем.

P.S. Напоминаем, что для подавления протестных движений на юго-востоке Украины уже прибыли американские наемники из частной военной компании «Greystone Limited», а боевики «самообороны евромайдана» и «правого сектора» легализованы путем восстановления Национальной гвардии Украины, цель которой заключается в выполнении полицейских функций по подавлению протестных движений и борьбы с инакомыслящими.

Игорь Метелин


Дата публикации: 27/03/2014 года

Тэги:  УкраинавластьЧВК

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь