Свидомый джихад: Украина поддерживает Исламское Государство

Свидомый джихад: Украина поддерживает Исламское Государство

Последнее время украинские политики, пылая ненавистью к России, её действиям и всему русскому, открыто заявляют о поддержке ИГИЛ, с которым Россия ведёт непримиримую войну. Возникает ощущение, что русофобы в скором времени примут ислам и вступят на путь шахидов.

Первым отличился советник министра внутренних дел Украины, нардеп Антон Геращенко – личность с весьма оригинальным мировоззрением. На своей страничке в социальной сети «Фейсбук» он призвал украинцев собирать данные на российских лётчиков и авиатехников в Сирии и размещать их на сайте «Миротворец». Последний несёт ответственность за убийства инакомыслящих на Украине, в частности, смерть писателя Олеся Бузины. Собирать информацию Геращенко предложил для того, чтобы собратья игиловцев смогли найти военных и разделаться cними. Он добавил, что «при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть». Следственный комитет РФ возбудил против Геращенко уголовное дело по статье 205 ч.2 Уголовного кодекса «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма». Администрация «Фейсбука», возмущённая нарушением правил сообщества, удалила призыв и заблокировала персональную страницу Геращенко.

Террористом признал себя и патриарх украинского неофашизма Дмитрий Корчинский. Он предложил укрывать боевиков ИГИЛ на территории Украины, обеспечивать им политическое убежище и правовую защиту. На этом, ясное дело, Корчинский не остановился. Последовало шокирующее заявление, что ИГИЛ – это единственный настоящий союзник Украины в противодействии «московскому империализму». По его словам выходит, что если единственный союзник Украины – террористическое государство, виновное в десятках тысяч убийств во имя извращённого толкования ислама, то и Украина разделяет ценности террора и насилия. Напомним, что сам бандеровец Дмитрий Корчинский участвовал в конфликте в Чечне на стороне исламистских террористов и до сих пор тесно с ними связан.

В первом эшелоне власти панисламизм пустил ещё более глубокие корни. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире радиостанции «112UA» заявил следующее: «Присутствие России, где бы оно не проявлялось, должно вызывать осуждение во всем цивилизованном мире. Мы поддерживаем любое противодействие России на любом театре действий, в том числе и военных. Если кто-то противостоит России, того мы будем поддерживать во всем». Ведущего это несколько шокировало, и он уточнил, относится ли это к ИГИЛ. Яценюк не стушевался и уточнил: «Нет никакой разницы между теми, кто противостоит России», без тени сомнения сравнив Украину с ИГИЛ.

Пётр Порошенко в проявлениях свидомого джихада лишь немного уступает Яценюку. В свой день рождения, 26 октября, очевидно, уже под градусом, он сделал достаточно странное заявление. «Все чётко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы русские ни были: в Исламском государстве, Сирии или Украине, или в других местах», – отметил Президент. Мало того, что самый прогрессивный в мире президент фактически признал ИГИЛ, Пётр Алексеевич заодно и осудил Россию за дестабилизацию террористической организации.

Как результат, МВД Кувейта сообщает, что ему удалось пресечь деятельность экстремистской группировки. Организация занималась сбором средств для ИГИЛ, вербовала новых боевиков и покупала оружие. Захваченный главарь дал показания, что китайские ПЗРК для Исламского государства он покупал у… Украины! Не так давно организация «Киберберкут» указывала, что Украина в лице главы МВД Арсена Авакова и его советника, уже знакомого нам Антона Геращенко, через посредников поставила ИГИЛ 265 зенитных спаренных орудий ЗУ-23-2.

Некоторые украинские политики уже открыто восхищаются успехами ИГИЛ и тех, кто за ними стоит. Де-факто третье лицо в государстве, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что ВВС Турции, сбившие российский самолёт Су-24, участвовавший в антитеррористической операции против ИГИЛ, «действовали профессионально». Он указал, что украинцы должны действовать аналогично. Киевский миллионер, активный сторонник Евромайдана Геннадий Балашов даже призвал присвоить турецким пилотам, атаковавшим беззащитный самолёт без прикрытия, звание «Герой Украины». Думается, инициатива вполне здравая. Герои постмайданной Украины именно такие.

Украинские патриоты и исламисты с одинаковым рвением уничтожают неугодные памятники культуры, вершат расправы без суда и следствия, совершают исключительно зверские массовые убийства и военные преступления. Украина не скрывает, что исламские радикалы не только находятся на её территории, используют её как перевалочный пункт, но и воюют на её стороне против ополченцев Донбасса. Но это не всё, что объединяет Украину и ИГИЛ. Бандеровцы и джихадисты едины в ненависти к России, которая не приемлет их человеконенавистнические ценности.

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 28/11/2015 года

Тэги:  УкраинаИГИЛтерроризм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь