Рагули и их паны против международного права

Рагули и их паны против международного права

18 марта 2018 года, как известно, выборы Президента Российской Федерации проходили не только на территории самой страны, но и в дипломатических представительствах по всему миру. И только Украина продемонстрировала нежелание, поддержку и даже руководство действиями погромщиков-националистов и представителей власти, которые в нарушение международных обязательств Украины, а именно Венских конвенций о дипломатических и консульских сношениях эти выборы сорвали. Впрочем, разницы между главными действующими лицами нет. ВО «Свобода», «Правый сектор», «Нацкорпус», ОУН, отморозки из «Чёрного комитета» и прочие, участвовавшие в балагане, хорошо известны своими связями с МВД и СБУ.

Сам министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что закроет доступ россиянам к дипломатическим представительствам в день выборов, что само по себе заведомо незаконно. А закрыл при помощи своих верных цепных псов – нацгвардейцев, полиции и украинских националистов, называющих себя бандеровцами и даже более откровенно – неонацистами, но при этом служащих сомнительному министру еврейско-армянского происхождения, да ещё и бисексуалу, что не очень соответствует их программным целям. Позднее Следственный Комитет РФ заведёт на Авакова уголовное дело (согласно российскому законодательству, иностранные граждане, которые совершают преступления за пределами РФ, также подлежат уголовной ответственности).

Посольство РФ в Киеве огородили сеткой, но не для защиты от националистов, а для недопуска граждан на голосование. Нацгвардия, блокирующая посольство, не мешала банде рагулей из ОУН Николая Коханивского забрасывать иностранное дипломатическое учреждение яйцами и различным мусором, издавая довольное похрюкивание. Правда, попали только пару раз. Очевидно, бандеровцев не взяли в АТО из-за близорукости и нарушенной координации движений.

рагуль

Во Львове происходило нечто подобное. Когда несколько пожилых людей попытались войти в здание, то их не пустили националисты и нацгвардейцы. В Киеве людей, желающих воспользоваться своим конституционным правом, также не пускали. Полиция блокировала консульство в Одессе, а националисты отрабатывали заказ на почтительном расстоянии, слушая нацистские военные марши. В Харькове немногочисленные неонацисты решили не изобретать ничего нового. Они притащили под консульство гроб, в который положили куклу, которую с любовью стилизировали под Путина. Они таскают её уже не первый год, и страшно подумать, чем они с ней занимаются в перерывах. Всё получилось настолько жалко и неинтересно, что, если бы не украинские СМИ, показавшие повторение этого Марлезонского балета, то этого просто бы никто не заметил.

рагули

Можно ли было предотвратить балаган? Конечно, но для этого нужно было, как минимум, его не организовывать. МИД РФ ещё 13 марта обратило внимание украинской стороны на угрозы со стороны националистов, заявив, что «на украинских властях лежит вся ответственность за негативные последствия любых противоправных акций в отношении российских представительств». Остановило ли это украинские власти в их поддержке экстремистов и собственном безумии? Это риторический вопрос, ведь результат всем известен.

В итоге националисты по указке своих панов-предводителей устроили в 4 городах Украины театрализованное действо, на 100 % попадающее под статью 161 УК Украины «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Но кому это интересно, когда сами МВД с СБУ эти спектакли и ставят?

рагули
рагули
рагули
рагули

Националисты, между прочим, требовали полного разрыва дипломатических отношений с Россией. Что, очевидно, и следовало сделать, ведь играть в шахматы с теми, кто сбрасывает фигуры и гадит на доску несколько странно. Однако МИД РФ даже не сделало заявления по результатам противоправных действий украинской стороны, понимая всю его бесполезность. Ну а Украина в очередной раз продемонстрировала всему цивилизованному миру собственную дикость, неадекватность и опереточность.

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 10/04/2018 года

Тэги:  Украинанационализмбандеризация

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь