Последует ли демарш России и кто проиграет в антироссийской возне?

Последует ли демарш России и кто проиграет в антироссийской возне?

Сегодня ведущие политики России с первых минут работы украинского парламента под аккомпанемент национал-фашистов «Геть от России», мне кажется, убедились в том, что руководство Украины, в подсознании которого прочно засела русофобия, бесполезно убеждать в необходимости братского содружества.

Уже никому не нужно доказывать, что властная элита Украины находится под каблуком галицких неофашистов, агенты-влияния которых определяют внутри и внешнеполитический курс государства. Этого и следовало ожидать. Все предшествующие годы власть равнодушно наблюдала и потворствовала тому, что в западном регионе образовался анклав необандеровщины. А сегодня это уже государство в государстве, где безраздельно господствует фашистская идеология, корни которой протянулись и опутали весь государственный механизм. Президент, как и его команда, проявляют полную политическую импотенцию, пассивно наблюдая за тем, как под государственным флагом, в эсесовской форме галицкие нацисты демонстрируют свою приверженность гитлеризму http://internovosti.net/sobytija/zapadnoj-ukraine-torzhestvenno-perezahoronili-jesjesovcev20130828.htmlя. Это свидетельствует о том, что позорное явление приняло необратимый характер, потому что правительство вовремя не приняло решительных мер по искоренению фашизма. Галицкий аппендикс прорвало и украинский организм (выражаясь медицинской терминологией) ожидает перитонит, который приводит к летальному исходу.

Не так давно в статье «Нужен ли Украине галицкий аппендикс?» я поднимал этот вопрос и говорил, какие последствия могут постичь Украину, если она не положит конец фашизации страны. Возможно, это читала и российская аудитория и, полагаю, что часть российских политиков согласится с мнением о том, что РФ, как правопреемница СССР, вправе пересмотреть и денонсировать некоторые положения (касающиеся западных областей) Пакта Молотова-Риббентроппа 1939г.

Вряд ли кто-нибудь подвергнет сомнению то, что Украина без этого аппендикса только станет здоровее, и не будет поставлять как Галичина в Европу проституток, домработниц и разносчиков человеконенавистнической идеологии. Хочет Европа такую Украину – берите Галичину.

Александр Олейник, Украина


Дата публикации: 05/09/2013 года

Тэги:  УкраинаЕвроинтеграциянационализмвласть

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь