Порошенко и национализм

Порошенко и национализм

Порошенко, Яценюк, депутатское большинство, самовыбранные министры и вся остальная братва являются полностью ответственными за разруху, нищету и экономический коллапс в стране. Но, как известно, всегда есть главенствующая верхушка, которая всегда в тени, но которая ловко и умело манипулирует всеми. Для достижения своих целей, несмотря ни на какие преграды (ведь для них не существует преград), они как опытные кукловоды, ловко дергают за ниточки, заставляя своих ставленников выполнять их малейшие «капризы».

Сейчас, уже ни для кого не в новинку, что нынешняя правящая верхушка, управляемая Западом, и прикормленная ими буквально с рук. Но самое, пожалуй, ужасающее, на мой взгляд, это поддержка Порошенко и кампании националистическими и радикальными бандформированиями, финансируемыми также Западными спонсорами, и многочисленными украинскими носителями националистической пропаганды.

Эти люди, не жалеющие ничего для воплощения своих бредовых идей в жизнь. Они готовы оплачивать любые издевательства и кровопролития, любые криминальные преступления, ведь эти люди фашисты.

Фашисты, которых, так и не уничтожили до последнего. Поэтому, являясь носителями гитлеровской и бандеровской идеологии они и стараются воплотить националистический идиотизм в жизнь.

Давайте вспомним, кто орудовал на Евромайдане помогая Порошенко забраться в Президентское кресло, хотя в западных кругах о нем, как о президенте еще и речи не было …

«Правый сектор», различные организации националистического толка типа: Свобода, Тризуб, Патриот Украины, УНА-УНСО – в 2014 году партия была переименована в «Правый сектор» и т.д. Поверьте, если бы все это безумствующее большинство не спонсировалось успешно и неплохо, давно бы уже издохло, так как спонсоры прекрасно понимают, как умело вкладывать в бессмысленные головы зерна фашизма, манипулируя при этом «любовью к Родине и ненавистью к врагам».

Вспомним и Александра Музычко (под кличкой «Сашко Билый»). Как он, используя всякие виды оружия и мата, вламывался в кабинеты (не очень крупных по должности чиновников) пугая и издеваясь над людьми, грозя расстрелом и публичными унижениями … А как он салютовал в фашистском приветствии! Помните, многие телеканалы с негодованием об этом рассказывали. А ведь Сашко являлся ведущим членом партии «Правый сектор»! И вовремя избавившись от него устроив ему пышные похороны и так до сих пор не расследовав причины его «загадочного» убийства, вовсе благополучно забыли о нем.

Кстати, еще при жизни Музычко, некоторое «свидомиты» уже называли его «рупором Кремля», т.е. средством для картинки и информации для Российских СМИ, с обезоруживающей тупостью и упрямством продолжая твердить, что нигде нет никакого упоминания о бандеровцах, фашистах, и что Российские СМИ безбожно врут. Но, как говорится: «шила в мешке не утаить» и вот уже мы можем своими глазами наблюдать и факельные шествия, и чествования бандеры в день его рождения, и сборища националистов с неадекватной реакцией. Все это происходит уже не первый год в нашей стране, так в чем же обман? Только горькая правда! «Правый сектор» решил поддержать нового Президента Украины Петра Порошенко. Дмитрий Ярош может получить кресло министра в Кабмине. Так заявил об этом Борислав Береза – руководитель информационного центра партии «Правый сектор» в эфире «Громадського радiо»:

«сегодня закончились переговоры и процесс, скажем так, обдумывания многих вопросов. И сегодня мы официально сообщаем, что «Правый сектор» принимает предложение, которое ему сделали, и, в данной момент, готов поддерживать всеми своими крыльями – как боевым, так и политическим – новоизбранного президента Украины», – сказал Береза.

Так в чем же заключается эта поддержка? Ни в чем ином кроме как подавлении различных выступлений недовольных, разгона мирных акций протеста, избиение активистов антимайдана, заказных убийствах и прочей тирании.

Вспомним теперь ужас многочисленных событий с участием этих и других бандформирований, закончившихся трагически, это и события под Верховной Радой, когда украинский националист бросил гранату, в результате взрыва которой погибло трое молодых Нацгвардейцев и десятки получили осколочные ранения, и Одесская бойня, и события в Ужгороде, да разве только это … Теперь это главная военизированная банда, которая посылается на подавление «бунтов и мятежей». Также там отметились и другие нацгрупировки фашистского толка. Нимало не раздумывая и не сомневаясь, эти хладнокровные убийцы идут на все, лишь бы воплотить выгодные им «идеи» в жизнь. Ведь человеческая жизнь ничего по сравнению с «Великой идеей национализма» (читай «фашизма»). Они уже отметились везде, и кровавый след тянется за ними повсюду. И все это … полностью преданно «Президенту Порошенко». Хочу также, заметить, что «правый сектор» является действующей «бандитской» организацией Коломойского, который также использует их для своих целей! О циничности, жестокости, жадности, скорее даже, алчности, этого человека, пожалуй, даже нет смысла вспоминать, это известно всем!

Итак, верные псы еврея-олигарха Игоря Коломойского присягнули на верность еврею-олигарху Петру Порошенко: это и подтверждает мой своеобразный тезис:

рисунок

Итак, если бы все это не было выгодно определенным кругам, за это бы никто не платил сумасшедшие деньги, если бы за это не платили, ничего бы не существовало, потомучто что как известно всем: «за бесплатно, никто и не пошевелиться».

Например, сейчас в полицию принимают нацистских боевиков «АЗОВа» (к слову сказать, также известных своей непомерной жестокостью и преступлениями). «На улицах города Харькова появились совместные патрули полицейских и гражданского корпуса «АЗОВ». Эксперимент продлится до конца месяца в центральном районе» – сообщает газета «Вести» за 8 февраля 2016 года.

«Двадцать активистов гражданского корпуса «АЗОВ» вызвались помогать сами. Десять из них имеют опыт боевых действий в зоне АТО. (Честно сказать, даже страшно представить таких «добровольных» помощников при несении службы на многолюдных улицах города …) Шевченковский район выбрали в качестве пилотного» – та же газета «Вести».

Теперь, в свою очередь скажу, что хочется надеяться на то, что «преступлений станет меньше», и что «добровольные» и «добросовестные» патрульные сами не станут преступниками, а будут честно выполнять свой долг добросовестно и надежно! Посмотрим и услышим еще новости, не правда ли?

В заключении хочу добавить, что очень горько осознавать такой факт, что многие люди до сих пор или не понимают, или не хотят понимать, что же все-таки произошло в нашей многострадальной стране, и кто истинные виновники произошедшего … Они путают патриотизм с национализмом и упорно ничего не хотят знать и помнить, говоря, что нет ничего плохого в национализме и Бандера – не фашист, а национальный герой!

Люди – думайте и будьте бдительны!

P.S. В период Второй Мировой войны кумир украинских националистов Степан Бандера сотрудничал с нацистской гитлеровской Германией и был агентом внешней разведки «Абвер-2».

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 05/03/2016 года

Тэги:  УкраинанационализмПравый сектор

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь