Очередной госпереворот в Украине

Очередной госпереворот в Украине

Определение, вынесенное в заголовок, принадлежит отнюдь не автору этих строк. Так о неконституционном избрании нового Кабмина во главе с Гройсманом выразилась Ю. Тимошенко и целый ряд других депутатов. Тут, как говорится, тем, кто варится в парламентской кухне виднее. Спорить не станем. Странным выглядит лишь, то, что об этом заявляют те, кто участвовал до этого в нескольких переворотах как то оранжевый или гнидности, о которых почему то говорят как о революциях.

Ну а если абстрагироваться от идеологических постулатов, которыми ежечасно пичкают «пэрэсич-ного» украинца политики и СМИ, то складывается впечатление, что мы живём в каком то зазеркалье, где всё делается наоборот.

Если, к примеру, в статье 5 Конституции Украины записано что никто «не може узурпувати владу», то это надо понимать как запрет кому то, у кого нет денег. То есть народу, который согласно этой же статьи является «носием суверенитету и едыным джерелом влады». Ну а те, у кого деньги есть или на узурпацию влады дали деньги заокеанские партнёры – можно, как это произошло в следствие «революции гнидности».

И что удивительно – тех же наших партнёров как в Эвропе, так и забугорных, то бишь заокеанских, это нисколько не покоробило.

Проглотили эвропейские партнёры и откровенный кидок со стороны американцев, когда нас… (литературным языком наложили) на соглашение, подписанное в феврале 2014 года между т.н. оппозицией и легитимно избранным Президентом Януковичем об урегулировании кризиса, заверенном в придачу полномочными представителями эвропейских стран – Польши, Германии и Франции. А г. Нуланд пошла даже дальше – послала всю эту Эвропу, куда сапожник посылает заказчика, который не заплатил.

Более того, все многочисленные преступления, совершённые в ходе госпереворота, начиная с самих не предусмотренных Конституцией переворотов или революций, продолжая грабежами, захватами госучреждений, противодействиями работе милиции, избиениями и увечьями правоо-хранителей, похищениями людей, «катуваннями», убийствами, поджогами, и заканчивая организа-цией «массовых заворушень» не произошло осуждения или наказания. В отношении всех совер-шивших, в том числе и тяжкие преступления, была применена амнистия. Никогда в Украине до того, и, пожалуй, нигде в мире, так массово не применялась амнистия в отношении преступников совершивших преступления на Майдане, а также в западных областях Украины (захваты отделе-ний милиции, прокуратуры, судов, воинских частей, СБУ с захватом оружия).

Но вот «странность» на аналогичные действия на востоке Украины, спровоцированные массовыми преступлениями в столице, действие амнистии уже не распространялось.

Или в этой же статье Украина провозглашается демократичной.

Это что, захват власти вследствие переворота или «революции» означает демократию?

Представьте себе если бы власть в Украине, таким образом, захватили коммунисты?? Какой бы вой поднял запад, клеймя узурпаторов, захватчиков, диктаторов!?

Кто бы сомневался! То чего же сейчас не просто молчат, но и поощряют и помогают? Или тут как в своё время сказал один из президентов США о диктаторе Самосе: «Он конечно сукин сын, но он наш сукин сын»?

В этой же первой статье Украину вполне незаслуженно называется «социальной».

Ну разве может социальная держава ставить миллионы граждан за грань выживания, Выплачивать, а то и вообще задерживать выплаты зарплат и пенсий на уровне ниже прожиточ-ного минимума, отказывать в законном праве на индексацию зарплат и пенсий, при этом брать налоги с них на войну, сокращать число рабочих мест, лишая дохода миллионы семей, при этом повышать многократно коммунальные платежи, цены на товары первой необходимости, убивать предприятия, запрещая сотрудничество с традиционными партнёрами из РФ, организовывать внутренние границы, называть контрабандой ввоз продуктов питания на голодающий Донбасс, или лишать крымчан воды, электроэнергии, продуктов питания и надеяться, что те вернуться??

Скажем, что нацистское государство Германии по отношению к своим гражданам так не позволяло себе поступать!

Далее - Украина провозглашается правовой державой. Также звучит как насмешка. Разве может существовать правовая держава, где твориться такой беспредел и никто за это не отвечает?

Такой же насмешкой является и статья 3 Конституции, в которой высшей ценностью провозглашается человек, его жизнь, и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность. И действительно – вряд ли с этим согласятся родственники убитых на майдане, на ул. Рымарской в Харькове, расстрелянных после Олега Калашникова, Олеся Бузины и многих других, жертвы бомбёжек с самолётов и обстрелов с градов и танков жителей уничтоженных многих городов Донбасса, в том числе дети женщины, старики. Вряд ли найдётся достаточное количество «майдонутых», поверивших, что это сделали боевики ДНР и ЛНР, стрелявшие и по украинским «героям» и по своим семьям. Подтверждением тому обвинения выдвинутые «хероям» из «Шахтёрска», «Азова», «Торнадо» украинской военной прокуратурой. Почерк их преступлений схож с преступлениями нацистских оккупантов гитлеровцев и их холуёв из УПА.

Фикцией является и статья 15 Конституции, где провозглашается, что «жодна» идеология не может признаваться государством обязательной. И что цензура «заборонена».

Ну а как же признание боевиков УПА и прочих бандформирований националистов героями и зап-рет возражать против этого? Так же как и отрицать преступность коммунистического режима?

Если бы Советскому солдату, отдавшему жизнь за свою Родину или украинским истинным героям Ковпаку С.А. или Н. Кожедубу сообщили, что когда то их назовут преступниками, они бы отбили голову такому уроду, но, увы – это стало реальностью.

Лишившиеся разума т.н. нардепы уравняли жертву агрессии СССР и одновременно победителя этого агрессора, и страну освободившую мир от «коричневой чумы» нацизма и фашизма, с дейст-вительно преступным, осуждённым всем мировым сообществом на Нюрнбергском трибунале нацистским режимом Гитлера!!!

Это ж какой чёрной душонкой надо обладать, чтобы дойти до такого святотатства?

Вывод можно сделать с такого анализа один – общество, живущее в бесовстве, во лжи, в чудовищной злобе ко всему, что с его точки зрения неправильно – не имеет будущего.

Поэтому задача народа как можно поскорей соскоблить с тела страны эту нацистскую пле-сень с тем, чтобы приступить к созиданию как это было в годы Советской власти.

Павел Рокот


Дата публикации: 19/04/2016 года

Тэги:  Украинагосударственный переворотукраинский кризис

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь