Ломать – не строить!

Ломать – не строить!

В Харькове в ночь на 7 октября 2014 года евротитушки снесли еще два памятника Ленину. Один из памятников находился возле ДК «Ильича» на Новой Баварии, его разрушили с помощью грузовика, который бандеровцы в балаклавах остановили на дороге, второй - возле ст. Основа – повалили с помощью троса вручную.

Напоминаем, ранее 28 сентября 2014 года после марша «За единую Украину – смерть москалям!», в котором принял участие губернатор Харьковской области Игорь Балута, каратели батальонов «Азов», «Днепр», «Национальной гвардии Украины» вместе с привезенными с западной Украины ультрасами (футбольными фанатами) снесли на площади Свободы самый большой в Украине памятник Владимиру Ленину. Во время противозаконных действий работники милиции не пресекли совершение преступления, а наоборот способствовали этому, обеспечивая безопасность вандалам.

Во время сноса памятника Ленину харьковчан, пытающихся встать на защиту монумента, беснующиеся украинские националисты-бандеровцы жестоко избивали, при этом милиция не вмешивалась и делала вид, что ничего не происходит.

Еще ранее в ночь с 25 на 26 августа в Харькове вандалы разбили три памятника Ленину: на ул. Механизаторов, на пр. Ильича и в Карповском саду, два последних были восстановлены. 12 сентября был снесен памятник Ленину на пр. Орджоникидзе, 18 сентября в Карповском саду разрушили восстановленный памятник. А в ночь на 24 сентября украинские националисты снесли памятник революционеру основателю Донецко-Криворожской республики Федору Сергееву, больше известному под названием памятник Артему.

Как говорят в народе «ломать – не строить»: украинские националисты за все время независимой Украины не построили ни одного завода, фабрики или колхоза, а только то и делают, что разрушают и эксплуатируют объекты, построенные в период советской власти. Даже техника и оружие, с которым воюют каратели в зоне АТО (антинародная террористическая операция), было сделано в Советском Союзе.

Сегодня они разрушают памятники, а завтра будут убивать инакомыслящих, тех, кто осмелился поддать критике действия бездарной хунты, пришедшей к власти в ходе государственного вооруженного переворота в феврале 2014 года. Мы уже можем наблюдать, как в том же Харькове с помощью боевиков «Правого сектора» и при попустительстве милиции разгоняются митинги недовольных харьковчан, выступающих против социальной политики, проводимой киевской хунтой: против роста цен на жилищно-коммунальные услуги (при этом качество предоставляемых услуг значительно ухудшилось), против роста цен на продукты питания и медикаменты, сокращения рабочих мест, замораживания заработной платы и т.д.

Снося памятники и проводя карательную операцию на востоке страны, хунта стремится отвести взгляд населения от надвигающейся социальной катастрофы, при этом официальный Киев всеми силами и способами стремится обвинить в своих бедах Россию.

Игорь Метелин


Дата публикации: 13/10/2014 года

Тэги:  УкраинаХарьковвандализмнационализм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь