Лайфхак украинской внешней политики

Лайфхак украинской внешней политики

«Надо только вовремя подлизывать попец», – поётся в песне культовой когда-то панк рокгруппы «Сектор Газа». Это – залог успеха на работе и в жизни. Украинская внешняя политика, как легко можно убедиться, строится именно на этом принципе. Объектом почитания украинской, хоть евроориентированной власти, стала самая крупная в прямом и переносном смысле задница – американская.

Уже давно дошло до того, что украинские политики со своими предложениями обращаются не к народам Украины, а к заморскому гегемону. Судьбу Украины решает Госдеп США. Это само по себе крайне незалежно. Примером мощи украинского языка в части полировки отдельных частей тел служит странный, не имеющий отношения к украинскому православию ритуал, – Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне. Именно поэтому многие из украинских политиков, отправившихся на встречу, являются представителями различных религиозных сект. Формально завтрак бесплатен, но приглашение просто так не получить. Нужно сделать «благотворительный» взнос в 15-500 тысяч долларов, в зависимости от поставленной цели. Мощный десант «голодных» украинских политиков, желающих позавтракать с американской элитой, – это предвестник выборов. Как мы помним, решение об их победителях принимают не украинцы, а американцы.

Наиболее агрессивно свой острый язык подключила к делу Юлия Тимошенко, которая спит и видит, чтобы американское начальство рассматривало её кандидатуру как альтернативу Петру Порошенко, недовольство правлением которого уже критично. Это излюбленная американская тактика, когда надоевшего аборигенам наместника сменяют на кого-то менее замаранного, что даёт ещё несколько лет для обеспечения американских интересов за счёт обманутых местных. И повторять это можно бесконечно. Ничего не поменяется, будет только хуже, но ведь украинцы этого ещё не знают. Итак, один из таких «запасных президентов» встретилась с уполномоченным США по Украине Куртом Волкером, который и сообщил о встрече.

Волкер - Тимошенко

А это значит, что язык Тимошенко достиг своей цели. Также Тимошенко встретилась с конгрессменами и сенаторами. «Нас интересуют больше контакты с Белым домом, Госдепом и институтами вроде Atlantic Council, которые влияют на мнения в высших эшелонах власти», – раскрыл планы Тимошенко один из её соратников. То есть, поле для применения языка в таком грязном деле, как политика, ещё довольно широко. И это кроме применения бумаги. Ведь за последние годы Тимошенко заплатила американским лоббистам (так цивилизованно в Америке называют коррупционеров) 3 миллиона долларов. Например, за встречу с Трампом возле туалета после предыдущего Молитвенного завтрака она заплатила 141 тысячу долларов. Президент США тоже в выигрыше – туалетная бумага не понадобилась. Исходя из того, что во время официальной части в 2018 году Тимошенко уже сидела прямо перед Трампом, то она либо заплатила больше всех, либо американцы уже сделали ставку, и туалетная встреча Трампу понравилась.

Тимошенко - Трамп

Эстафету работы языком принял от Тимошенко её бывший однопартиец и ученик Арсений Яценюк. Но тот, судя по всему, увлёкся лизанием не той ягодицы, сфокусировав внимание на американской Демократической партии, которая сейчас не у власти и конфликтует с Трампом.

Яценюк США

Брутальный бородатый Яценюк с американской чиновницей-представительницей
Демократической партии

А надо было общаться с Волкером, который и выберет президента украинцам. В Киеве с этой целью он устроил нечто вроде порно-кастинга 20-30 украинским политикам, продолжил смотрины и в Вашингтоне. Говорят, что по завершении встреч его задница блестела ярче Солнца, а несколько его охранников из АНБ ослепли от этого сияния.

Не оставил своим вниманием Молитвенный завтрак в Вашингтоне и самый прожорливый и известный украинский лизун Антон Геращенко. Он прославился жадным вылизыванием тарелок в одном из киевских ресторанов и русофобией.

Геращенко лижет. Свидетели утверждают, что тарелка получила оргазм

На фото с мероприятия он снова склонился над тарелкой, и, очевидно приготовился продемонстрировать своё искусство американским партнёрам. Глядишь – и президентом назначат. Ну, или хотя бы министром. Американцы таких талантов не пропускают.

Геращенко США

Геращенко держит язык наизготовку

Впрочем, нельзя сказать, что украинские колхозники просто посетили за деньги американскую гламурную тусовку и отполировали до лучезарного блеска пятые точки реальным хозяевам своей страны. Это для них шаг к приумножению своего состояния, ведь обеспечивая американские интересы на Украине, обеспечиваешь и возможность неконтролируемо наживаться на местном населении. Ведь, как пел тот же Юра Хой из «Сектора Газа», «кто не любит жопу, тот рабочим и помрёт».

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 08/03/2018 года

Тэги:  Украинаевроинтеграция

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь