Киевский депутат-неонацист публично оскорбил Кадырова

Киевский депутат-неонацист публично оскорбил Кадырова

Мосийчук назвал Рамзана Кадырова “скоморохом” и обвинил его в убийстве собственного отца.

Киевский неонацист Игорь Мосийчук, амнистированный из тюрьмы после победы Майдана, а недавно ставший по списку Олега Ляшко депутатом Верховной Рады, в своём “Фейсбуке” оскорбил лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Напомним, ранее ряд других киевских депутатов-неонацистов выразили поддержку чеченским террористам, за что Кадыров приказал арестовать их. Этот приказ Кадырова и вызвал бурную реакцию Мосийчука.

Приводим полный текст заявления депутата-неонациста без комментариев:

«Путинский скоморох, убийца собственного отца, кремлевский предатель которого давно проклял свободолюбивый чеченский народ Рамзан Кадыров решился угрожать похищением мне и еще двум народным депутатам Украини Андрей Леусу и Юрию Берегу за публичные высказывания в поддержку чеченских повстанцев. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу у Кадырова ничего не получится, потому собака которая лает обычно не кусает. В то же время такие заявления путинской шавки Кадырова свидетельствуют, что инициатива Радикальной партии Олега Ляшко по созыву в Киеве антикремлевского Блока Народов является единственно правильным путем к победе над кровавой кремлевской хунтой.

Украинцы, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должны поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московской агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинский Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен украинцев, а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украины. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:

1) В понедельник обращусь с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украины. Буду требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство за организацию бандформирований, виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украины. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск

2) Обращаюсь к своим коллегам, народным депутатам Украины с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Верховной Рады Украины образовать межфракционное объединение Антикремлевский Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича.

3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение “Общество поддержки воюющих народов Кавказа”. Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу !!!»

Народный депутат Украини от Радикальной партии Олега Ляшко
Игорь Мосийчук

Источник: «Глагол» glagol.su

Оригинал статьи: http://glagol.su/2014/12/06/kievskiy-deputat-neonatsist-publichno-oskorbil-kadyirova/


Дата публикации: 06/12/2014 года

Тэги:  Украинанационализм

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь