В Киеве разогнали «третий майдан». Кто-то об этом знает?

В Киеве разогнали «третий майдан». Кто-то об этом знает?

История с «звирячим побыттям» «онижедетей» стала известной темой в декабре 2013 года и главным символом «кровавого режима» Януковича. По всем каналам еще многие месяцы смаковали сцены избиений «студентов». Весь «цивилизованный мир» был потрясен случившимся, на майдан хлынули радикалы всех мастей, уже на следующий день вымещавшие злобу на сотрудниках милиции и внутренних войск.

И вот, когда 7 июня 2015 года в Киеве начался «третий майдан», а его активисты поставили палатки, в ту же ночь около двадцати разъяренных молодчиков напали на палатки активистов и устроили погром. Милиция стояла в стороне, после чего оцепила место происшествия и просто не допустила людей на площадь.

Потом в киевской милиции сообщили, что будут «разбираться» в произошедшем и тут же добавили, что в разбросанных вещах были найдены шприцы «с неизвестной жидкостью» и бутылки со спиртным.

Собственно, очевидна очередная дискредитация антиправительственных акций. Ранее такие же методы применялись против забастовок шахтеров. Сначала активистов местных «общественных организаций», созданных во время евромайдана, осуществляется нападение на палатки протестующих, где изымаются всякие компрометирующие материалы, вроде списков с суммами выплат, а затем по всем провластным «общественным» новостям рассказывают, как на деньги Кремля в Киев свозятся «ложные шахтеры». Затем все акции шахтеров объявляют «провокацией Кремля», а Порошенко заявляет, что не позволит митинги шахтеров, проплаченные чуть ли не лично Путниым.

Так борцов за справедливость быстро превращают в изгоев и вынуждают уйти с улиц. Теперь активисты «третьего майдана» уже названы наркоманами, агентами Кремля и Януковича. Естественно, что уже задержан один из организаторов Рустам Ташбаев. В общем, механизм дискредитации протестов в Киеве запущен.

В Киеве при новой и демократичной власти это далеко не первое «звиряче побыття», одно из самых известных произошло зимой, когда избивали активистов «финансового майдана». Тогда извиняться пришлось лично Авакову. Теперь все придумано гораздо умнее: кучка молодчиков в балаклавах устраивает потасовку и быстро исчезает, оставляя милицию разбираться в произошедшем. Милиция не вмешивается, причем демонстративно, а затем быстро собирает вещдоки. Подтверждающие то, что протестанты – проплаченные бандиты и агенты Кремля.

По сути дела, это те же «титушки», только работающие несколько грамотнее: вместо побоищ посреди бела дня – быстрые набеги ночью. Власть создала собственных «титушек» для того, чтобы больше не подставлять милицию.

И самое главное – полная тишина! Ни Евроньюс. Ни Цензор.нет, ни один украинский «честный» канал, ни один западный ресурс не заметил нападения, даже словом о нем не обмолвился. Собственно, правы те, кто говорит, что в современном мире информации то, что не передали по новостям – не существует в реальности. А для особо внимательных власть дает уже готовый ответ – «проплаченные агенты Кремля» подготовили провокацию против «честной» и «народной» власти, а возмущенные киевляне в балаклавах их разогнали. И всем все понятно, потому что это и есть настоящая украинская демократия.


Дата публикации: 09/06/2015 года

Тэги:  Украинабеспредел власти

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь