Как Саакашвили солгал своим сторонникам

Как Саакашвили солгал своим сторонникам

Непринципиальность многих украинских политиков стала притчей во языцех. Во имя популизма они готовы пообещать что угодно, но с такой же лёгкостью отказываются от своих слов. Недавно их ряды пополнились бывшим грузинским президентом Михаилом Саакашвили.

Он дообещался до того, что забыл, что именно он обещал на митинге в Харькове 15 октября 2017 года. Тогда он, говоря о Президенте Порошенко и его сподвижниках, категорически заявлял: «Я вам даю клятву, мне лучше умереть, чем вас обмануть. Я вам даю клятву, мне лучше, чтобы у меня вообще никогда ничего не было, у моей семьи никогда не было, пусть будет это вечный позор, но никогда я с ними не договорюсь».

Ровно через два месяца, 15 декабря 2017 года в эфире телеканала «NewsOne» Саакашвили уже заявляет следующее: «Вместо того чтобы разговаривать, потому что на самом деле я говорю, что я не имею агрессивных намерений. Мы не враги. Личные враги – точно не враги. У нас только есть внешний враг. Не надо меня всё время выталкивать, давайте разговаривать». А как же бескомпромиссная борьба с «барыгами»? Занавес.


Дата публикации: 08/01/2018 года

Тэги:  Украина

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь