Искусство нравиться – это искусство обманывать: раболепие Украины перед Евросоюзом

Искусство нравиться – это искусство обманывать: раболепие Украины перед Евросоюзом

Многие жители Украины и по сей день мечтают о молочных реках и кисельных берегах Евросоюза, где с достоинством будут до блеска драить польские сортиры и собирать клубнику на испанских плантациях, зарабатывая как начинающие олигархи родом из белых негров. Ведь именно для этого они разрушили собственную страну. Дело сделано, и «нерабы» со спокойной совестью могут ехать батрачить на хозяев, которых они сами себе выбрали. Однако радужные перспективы разбились о суровую реальность, «нерабы» оказались ненужными даже потенциальным панам.

Украинцы на польской плантации

Украинцы на польской плантации

Чернокожие рабы на американской плантации

Чернокожие рабы на американской плантации

Евромайдан начинался именно с отказа Януковича подписывать договор об ассоциации с Европейским Союзом, крайне невыгодный для Украины. Всю его невыгодность сейчас ощущают на себе те, кто выстоял для жителей Украины высокие тарифы, непомерные цены, войну и социальную деградацию. Но это данных особей ничему не научило. Просто «нужно терпеть – и будет хорошо». Подумаем, насколько «хорошо»?

В данный момент неясно, продолжит ли своё существование ЕС в современном формате. Ведь один из локомотивов экономики союза – Великобритания – твёрдо решила покинуть сообщество, так как не желает принимать мигрантов-дармоедов и платить дотации таким же дармоедам, но из Восточной Европы. Формальную процедуру выхода планируется начать до апреля будущего года. Аберрация сознания проевропейского реформатора Анны Гопко, проявившаяся в сверхмудром изречении «Британия выходит – Украина заходит» – это не более чем предположение о том, что в ЕС вдруг захотят поменять зажиточного бюргера на майданного бомжа, да ещё и с астрономическими долгами. Ведь отчасти от таких бомжей бежала оттуда благополучная Великобритания. Её примеру вполне могут последовать Швеция, Нидерланды, Австрия, Чехия и Финляндия, население которых настроено по отношению к будущему ЕС особенно скептически. Американский мультимиллиардер Джордж Сорос заявил, что материализовался катастрофический сценарий, и этот процесс необратим. Стоят ли дорогостоящие европейские реформы вступления в ЕС, в котором останутся Прибалтика, Грузия, Португалия, Греция и прочие страны, близкие по благополучию? Да и безвизовый режим Украине откладывают с завидной регулярностью, что выглядит уже просто комично.

Украина – первый самопровозглашённый член ЕС

Украина – первый самопровозглашённый член ЕС

Пункт второй – борьба с коррупцией. Это был один из основных лозунгов Евромайдана. В результате европейских реформ сами реформаторы стали передовыми коррупционерами. В коррупционных скандалах оказались замешаны Олег Ляшко, Игорь Мосийчук, Арсен Аваков, Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Андрей Билецкий, Владимир Парасюк, Сергей Пашинский и многие другие сторонники европейского выбора. Коррупция не только не пошла на спад, но и усилилась, так как временщики заинтересованы в быстром обогащении. Ведь неизвестно, как долго они смогут продолжать грабить народ. А между тем, государственный долг растёт за счёт новых грабительских кредитов, отдавать которые с процентами будут дети, внуки и правнуки ныне живущих украинцев. По данным Минфина Украины сумма долга Украины на 31.08.2016 г. составляла 66,6 млрд долларов США. И это без учёта процентов по займам.

Долгая дорога в дюнах

Долгая дорога в дюнах

Именно выплата этих процентов и желание новых украинских политиков нажиться в краткие сроки ведёт к удорожанию коммунальных услуг и инфляции, а значит, подорожанию продуктов питания и промтоваров. И это ещё далеко не дно, последующие повышения тарифов не только прогнозируются. Они даже запланированы. Например, с 1 марта 2017 года снова вырастет цена на электроэнергию, которая потянет за собой цены на всё остальное. В Международном фонде Блейзера прогнозируют инфляцию минимум 15 % и выше. В октябре 2016 года прогнозируется критическое подорожание продуктов питания. Буханка хлеба, например, будет стоить более 10 гривен. Это несомненное достижение, ведь уровень европейских цен, таким образом, будет достигнут. Но ведь нет пределов совершенству – их можно и превзойти. На обсуждение уже внесён законопроект об отмене регулирования цен на социально значимые продукты питания. Европейские зарплаты пока подождут.

Социальные достижения

Социальные достижения

В сфере культуры европейские реформы тоже идут полным ходом. Причём главной своей целью евроинтеграторы видят защиту прав ЛГБТ или, по-народному, педерастов. И действительно, если отбросить всю болтовню украинских политиков, то по факту выходит, что все реальные достижения украинской власти за последние три года – это отмена дискриминации гомосексуалистов и два гей-парада. То, что народ этого не приемлет, никого во властных коридорах не заботит. Их дети живут в Европе, а то, как влияет агрессивная пропаганда педерастии на детей жителей Украины – это уже не их проблема. По мнению депутата Сергея Лещенко, грядёт также легализация гей-браков и проституции. Вот тут уж точно будет как в Европе и даже лучше.

Украина - это Европа
Депутаты-еврооптимисты Найем, Залищук и Лещенко на гей-параде

Депутаты-еврооптимисты Найем, Залищук и Лещенко на гей-параде

В сфере образования тоже заметны передовые европейские веяния. Всё новаторство заключается в том, что на деньги американского олигарха Джорджа Сороса украинские чиновники от образования примитивизировали школьную программу и систему оценивания достижений учащихся до уровня Бантустана. Вместо этого детей научат писать СМС, расскажут о Бандере и прочих «достойных» личностях. И, что самое интересное, расскажут о налогах и почему нужно их платить. Вот так юным украинцам вбивается в голову, что они должны государству, которое им ничего не даёт, а только отбирает. Ну, а это государство, в свою очередь, должно ЕС, США и МВФ. Идеальная модель воспитания батрака для панских плантаций.

Воспитание рагулей поставлено на поток

Воспитание рагулей поставлено на поток

Не обошли вниманием и студентов, заместитель министра финансов Украины Сергей Марченко указал, что стипендией должен быть обеспечен только небольшой процент лучших студентов и нечего поддерживать «серость». Магистратуру вообще планируют перевести на платную основу. Воистину, украинские студенты выстояли на Евромайдане светлое будущее для себя и своих товарищей. Всё это циничное издевательство гордо названо европейским реформами.

Они выстояли светлое настоящее

Они выстояли светлое настоящее

Самая ужасная из «европейских» реформ – медицинская реформа. Здравоохранение планируется сделать платным в условиях нищенского существования большинства украинцев. Нет денег? Твои проблемы, ложись и жди неизбежного.

Реалии украинской медицины

Реалии украинской медицины

Эту реформу реализуют весьма специфические кадры. После победы Евромайдана министром здравоохранения был назначен грузин Александр Квиташвили. Он известен демонстрацией кочующей «потёмкинской» больницы в бытность министром здравоохранения Грузии под видом удачных реформ. По образованию он историк. Следующий министр здравоохранения – американка-волонтёр Ульяна Супрун – вообще оказалась на поверку аналогом «лыжного инструктора из Барселоны». На просьбу журналистов показать медицинский диплом она ответила отказом. Тем не менее, у неё хватило ума заменить в каретах скорой помощи квалифицированных врачей на фельдшеров и инициировать закон о трансплантации органов украинцев.

Европейские реформы оказались для украинцев камнем на шее. Даже Виктор Янукович, при всей его неоднозначности и необременённости интеллектом, смог это заметить и отказаться. Но не в пример более жадная новая генерация украинских политиков исполнит любые пожелания заказчика, с выгодой для себя и в ущерб жителям Украины. Парадоксально, но выполняя требования Запада, Украина оказалась от Европы дальше, чем была в 2013-м.

Янукович

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 09/10/2016 года

Тэги:  УкраинаевроинтеграцияЕвросоюзкоррупцияреформы

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь