Гей-батальон «Торнадо» снова в деле

Гей-батальон «Торнадо» снова в деле

13 апреля 2016 года якобы давно расформированный добровольческий батальон «Торнадо» (который на самом деле рота) опять привлёк внимание общественности. Военная прокуратура со спецназом попыталась занять базу этого преступного бандформирования в Боярке, что под Киевом. По словам очевидцев, были слышны выстрелы, базу окружили снайперы. Применялись светошумовые гранаты, а националисты-бандеровцы забаррикадировались и угрожали взорвать себя и штурмующих.

Начался новый всплеск борьбы с нашумевшими на всю страну насильниками-гомосексуалистами после ареста прокуратурой в киевском Академгородке двух боевиков из данного подразделения МВД, де-факто полицейских.

О штурме базы боевиков в своём «Фейсбуке» сообщил известный коррупционер Игорь Мосийчук, участник гей-скандала с участием Борислава Берёзы, который в апреле 2015 года прямо на заседании парламентского комитета обратился к нему с предложением сексуального характера.

Вскоре Мосийчук сообщил, что конфликт властей и радикальных националистов удалось уладить. По словам депутата, произошло недоразумение, вызванное задержанием одного из бойцов «Торнадо». Также он заявил, что никакого вооружённого противостояния не было и правоохранители не будут открывать никаких уголовных производств. На место прибыл также и Андрей Билецкий, ныне народный депутат, а до того руководитель неонацистского движения «Азов». Он, после общения с боевиками, также указал, что никакой стрельбы не было, а всё дело в панике, так как «торнадовцы» только, что вернулись из АТО.

Однако же то, что за базу боевиков завязался настоящий бой – факт, подтверждённый очевидцами и прибывшими на место украинскими СМИ. Боевики «Торнадо» просто в очередной раз из политических соображений избежали ответственности, а официальные власти, испугавшись, пошли на попятную. Как результат, одного из двух задержанных накануне преступников-националистов по кличке «Марик» уже отпустили.

Почему судьба насильников-гомосексуалистов так беспокоит украинских националистов-бандеровцев, в частности Мосийчука и Билецкого? Всё очень просто, ведь батальон «Торнадо» формировался из «голубых» уголовников, «Правого сектора» и «Братства» Дмитрия Корчинского под громким названием «Украина» и руководством депутата-гея Олега Ляшко. Затем батальон был переименован в «Шахтёрск», расформированный позднее за мародёрство в Волновахе. Но, как оказалось, было просто сменено название на «Торнадо». Сам Ляшко неоднократно посещал батальон, принимал участие в «допросах» пленных, совершал гомосексуальные надругательства над задержанными и даже сотрудниками. Игорь Мосийчук является народным депутатом от Радикальной партии Олега Ляшко, а в прошлом был заместителем командира батальона «Азов» Андрея Билецкого. Этот батальон также получал средства через Олега Ляшко. Потому защита личных друзей и собратьев по ориентации одиозного депутата для названных депутатов чрезвычайно важна.

Напомним, что спецрота «Торнадо», по данным украинской военной прокуратуры, занималась на территории Луганской области похищениями и убийствами, изнасилованиями мужчин, изуверскими пытками, развращением несовершеннолетних, угонами автомобилей, рэкетом, кроме того боевики сопротивлялись представителям власти. Среди этих радикальных националистов множество неоднократно судимых лиц, в том числе за изнасилования, которым, тем не менее, выдали удостоверения сотрудников МВД Украины. Арестованный глава подразделения Руслан Онищенко (Абальмаз) был судим 5 раз, является гомосексуалистом и имеет на затылке татуировку со свастикой.

Статья написана специально для сайта «Интересные новости». При полной или частичной перепечатке материала ссылка на сайт «Интересные новости» обязательна.


Дата публикации: 16/04/2016 года

Тэги:  Украинанационализмдобровольческие батальоны МВД Украины

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь