Гейпарад и содомная сущность киевского режима

Гейпарад и содомная сущность киевского режима

В субботу, 6 июня 2015г. в Киеве прошёл так называемый «Марш равенства» содомитов-ЛГБТ. Гомосексуалисты вышли на свой страх и риск, так как их, переживая за судьбу носителей европейских ценностей, отговаривал самый европейский интеллектуал Киева Виталий Кличко. Кроме того, представитель Министерства обороны В. Селезнёв обещал раздавать на параде повестки в армию. Таким образом, он признал своё в нём участие. Участовали в параде европейские гей-гости из Германии, Швеции, Грузии и других продвинутых не в то место стран. Президент Украины Петр Порошенко поддержал парад, но, поразмыслив, решил в этот раз не принимать в нём участия.

США сразу и полностью поддержали проведение «Марша равенства». Об этом официально заявил временный поверенный в делах США на Украине Брюс Донахью: «В эти выходные, когда в Киеве будет проходить «Марш равенства» в поддержку ЛГБТ-сообщества, Соединенные Штаты будут вместе с вами». Ну да ещё бы, как ещё разложить мораль и сократить население?

Украина это Европа

Несколько дней назад на сайте «Правого сектора» было опубликовано заявление, в котором фашисты угрожали «предпринять любые меры», дабы не допустить гей-парада. В то же время активисты ЛГБТ-сообщества обещали дать отпор радикалам. Заявление «Правого сектора» оказалось не более чем пиаром. Содомное действо в целом благополучно завершилось, и «любых мер» не последовало. Наблюдались лишь незначительные эксцессы для отвода глаз.

В 10.30 гомоакция стартовала и длилась полчаса. Для охраны гей-парада киевские власти привлекли 13 автобусов с милиционерами, но это не помешало активистам закидать ЛГБТ-патриотов дымовыми и газовыми шашками. Пострадали 3 милиционера, один из них ранен в шею. Также в неравной битве с геями пострадал одинокий праворадикал, характер ранения не уточняется, свободолюбивые геи, похоже, покарали его по-своему.

Марш равенства

«Правый сектор» обещания не выполнил и дал геям с лесбиянками и транссексуалами практически свободно разгуливать по Киеву и пропагандировать однополую любовь. Более того, по сообщению газеты «Вести», на параде присутствовали активисты «Правого сектора». Парад замыкало шествие партии «Свобода» во главе с А. Ильенко с криками «Кому налэжить Украйина?». Среди участников шествия был замечен народный депутат Сергей Лещенко из «Блока Петра Порошенко». Ожидалось прибытие Мустафы Найема. Вялая реакция праворадикалов может объясняться тем, что среди активистов «Евромайдана» и волонтёров непропорционально много геев. К примеру, депутат Б. Берёза домогался депутата И. Мосийчука прямо на заседании комитета ВР. Одиозными геями являются депутат от «Батькивщыны» С. Соболев, «Народый фронт» Александр Кирш, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко и министр внутренних дел Арсен Аваков. Очевидно, по указке последнего милиция усиленно охраняла его единомышленников.

Как сообщает сайт «Подробности», активно препятствовали геям лишь священники Русской православной церкви и казачьи организации: «Это центр православия, мы не имеем права допускать в городе таких вещей». Они с криком «Защитим Святую Русь!» попытались прорвать милицейский кордон. Дабы не допустить гей-пропаганды, люди ложились на асфальт перед шествием. В результате 12 православных активистов были задержаны.

Ну, что же, если есть желание вступить в Европу, надо соответствовать её стандартам полового поведения и терпимости. «Правый сектор», похоже, стал именно на этот путь. Киевский режим оказался всецело на стороне геев, а фашисты последовали его примеру. Теперь Украину можно любить только через зад.

Пара комментариев от общественности в завершение:

Вячеслав Тимченко: «Тюююю, а грозились-то, а грозились... «Парвем, паубиваем, рожи начистим, никаких гей-парадов в Украине не будет...». Шо, рваный сектор, это вам не старичков избивать, когда такие же как вы, тока в ментовской форме старательно отворачиваются и не менее старательно не замечают противоправных действий?»

Brandt Selway: «Гейропа наконец то вошла в окраину. Сзади _))))»


Дата публикации: 06/06/2015 года

Тэги:  УкраинаевроинтеграцияЛГБТ

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь