Добкину могут запретить въезд в Евросоюз

Добкину могут запретить въезд в Евросоюз

11 апреля 2013 года в Сейме Польши зарегистрирован проект постановления о признании ОУН-УПА преступными организациями, совершившими геноцид в отношении польского населения Восточных Кресов в 1939-1947 годах.

В поддержку вышеупомянутого проекта постановления высказался в своем Twitter председатель Харьковской областной Государственной администрации Михаил Добкин. Он предложил составить списки сторонников идеи ОУН-УПА и запретить им въезд в Евросоюз.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что доблестный борец с фашизмом Михаил Маркович находится у власти в городе Харькове с весны 2006 года. Несмотря на неоднократные акции протеста и обращения харьковчан к нему с требованием убрать камень УПА, незаконно установленный в Молодежном парке в 1992 году, Михаил Добкин так ничего и не сделал, тем самым способствуя распространению украинского национализма. Более того, когда в конце 2006 года вышеупомянутый камень был закопан в землю, Михаил Маркович в течение суток его восстановил на прежнее место, а милиция возбудила уголовное дело по факту сноса памятного знака УПА. Так может быть предложенный список на запрет въезда в Евросоюз стоит возглавить самому Добкину?


Дата публикации: 24/04/2013 года

Тэги:  УкраинанационализмОУН-УПАЕвросоюз

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь