В «ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ» ГОСУДАРСТВЕ ПООБЕЩАЛИ ЧЕТВЁРТУЮ НЕОТЛОЖКУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

В «ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ» ГОСУДАРСТВЕ ПООБЕЩАЛИ ЧЕТВЁРТУЮ НЕОТЛОЖКУ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

7-Е НОЯБРЯ для большинства Советских людей памятный и праздничный день. Это годовщина Великой Октябрьской социалистической революции, сыгравшей эпохальное значение в истории развития человечества. Для всевозможной шелупени, предавшей свою историю и своих предков, это, безусловно, раздражающий фактор и напоминание о их несостоятельности, неумении организовывать и создавать. Тому пример 24 года «недолугих» потуг создать хоть видимость независимого государства и развитой экономики. Всё обернулось полным крахом. Страна Украина под внешним управлением из-за океана, и даже ближе с ул. Сикорского (посольство США), в экономике коллапс, обнищание народа (и даже олигархов, кроме президента и премьера), рост неподъемных для стогнирующей экономики внешних долгов, рост стоимости продуктов и товаров первой необходимости, коммунальных платежей и прочее. В стране разгул вооружённых банд, попрание Конституции и законов, отсутствие свободы слова и преследование за инакомыслие, и даже с помощью вооружённых сил и нацгвардии в ходе антинародной террористической операции, свои убеждения и свою правоту национал озабоченные «народные» депутаты вколачивают в сознание своих коллег женщин при помощи ударов по голове бутылкой и прочие «прелести» капитализма.

Словом славные дела у нас. И если в Советское время рабочие коллективы 7-го ноября на торжественных демонстрациях рапортовали об очередных трудовых свершениях то сегодня в СМИ только и слышим об убийствах, количествах обстрелов, о крушениях, авариях и катастрофах. Динамическое развития трепологии при полном отсутствии здравого смысла в действиях властей.

Одним словом поводов для выражения своего возмущения и недовольства у народа более чем достаточно и даже чересчур много, но….

Накануне Великого Октября Совет ХОО «Трудовая Харьковщина» подал уведомление в горисполком Харьковского городского совета о проведении в этот день митинга протеста на площади СВОБОДЫ им. Дзержинского. Состоялась согласительная комиссия, где с большим нажимом порекомендовали не проводить такого мероприятия, несмотря на право на такие собрания согласно Конституции Украины. Аргумент более чем весомый: 7-го ноября прекращает в Украине свою деятельность МИЛИЦИЯ и не сможет защищать ветеранов. К вам подойдёт сотня молодых людей в камуфляже и балаклавах и лучшее что вас ожидает 4-я неотложка. На вопрос, неужели будут бить ветеранов, последовал утвердительный ответ. Итак – городская власть полностью расписалась в своей несостоятельности и подтвердила, что в Харькове не действуют законы, Конституция, а есть право силы и право нацистских организаций диктовать свою волю всем, включая и власть. Так это же – «дикий запад» перенесённый в современную Украину с США с прошлых веков в современность!

Ну так к этому стремились, к этому подталкивали, а доверчивый люд соглашался в надежде, «что они наворуюются и с нами поделятся». Раскрывай карман пошире, оттуда еще и последнее вытащат. У власти банда. (Это даже не ново – об этом говорят нардепы на телеканалах – Каплин, Ляшко и т.д.).

ТАК ЧТО ещё потерпим, подождём до 7-го ноября 2017 года - или….?

P.S. Харьковским горисполкомом, как и Харьковским городским советом руководит мэр Харькова Геннадий Кернес. По информации, распространяемой в средствах массовой информации, после Евромайдана Геннадий Кернес перешел на сторону еврея-олигарха Игоря Коломойского, который финансирует и контролирует все организации украинских националистов в том числе и добровольческие батальоны.


Дата публикации: 08/11/2015 года

Тэги:  УкраинаХарьковакции протестаевроинтеграциядемократия

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь