Бестолковые марионетки

Бестолковые марионетки

Как и в 2004 году в Украине пришли к власти, как они себя громко именуют, «демократические силы». И как тогда не прошло и года как они все переругались и началась драчка. Тогда Тимошенко против Ющенко, сегодня Ляшко + Тимошенко против Порошенко – Яценюк.

Решающим моментом к началу решительных действий стал арест «радикала» (так и хочется спро-сить - ради чего?) народного депутата Мосийчука, который мало того, что попался на взятке, так ещё и проявил настоящее геройство в кавычках оскорбляя и унижая женщину главврача больницы, вырвал у неё трубку из рук и орал на неё ибо та позволила себе не выполнить команду и не встать перед его величеством депутатом. Короче – всё в стиле Сашка Билого.

Оправившись от шока (по его же выражению) Ляшко обвинил Порошенка в репрессиях против его депутатов и его самого, в политической коррупцией. По его мнению была нарушена процедура при взятии Мосийчука под стражу. Удивительное дело – сколько эта самая проце дура нарушалась в стенах парламента, когда для продавливания нужного законопроекта голосовали по 10 и более раз за него, пока не был принят я уже не говорю о голосованиях сразу после государственного переворота – тогда многие голосовали под страхом расправы и это не вызывало осуждения – а тут….

Сразу же после события были произведены обыски в различных местах, в том числе попытались обыскать квартиру бывшей жены, которая в интервью корреспонденту канала 112 по телефону и очевидно не осознавая, что находится в прямом эфире, назвала президента страны гнидой.

Думается, что этого телеканалу не простят, как и выход в эфир Шустера, которому за несколько минут до начала передачи отказали в этом на канале 1+1. По правде сказать – поучительное положе-ние, для того же Савика, который приложил свою руку или ещё что то там, к раскачиванию ситуации и при Януковиче и ранее, являясь антисоветчиком и русофобом. Сегодня его же детище пинает его под зад, и этому «глашатаю свободы» пришлось с металлом в голосе заявлять, что он не чей - то раб и не дерьмо, с которым так можно поступать. Ай-ай-ай, какой облом. Но, тем не менее, передача вышла и много дала поводов для размышления.

Тут стоит коснуться вопроса «списания долгов» Украины на сумму 3,6 млрд. долларов, о котором, как о победе, рапортовали и премьер А. Яценюк и смотрящий за финансами от Госдепа США – г. Ересько. Главным разоблачителем выступила Ю. Тимошенко, которой надо как то поправлять свой рейтинг. Оказывается, никакого списание нет, а есть реструктуризация на невыгодных условиях: через 4 года Украина будет вынуждена этот долг погашать, но с существенным условием – если рост ВВП превысит 3%, то платить придется 15 % от суммы превышения роста ВВП, а если не дай бог превысит 4% - то уже 40% от превышения придётся отдать кредиторам. То есть, эдакий тормоз про-тив резкого увеличения выпускаемой продукции страной. В условиях, когда падение ВВП достигло 35% по официальным заявлениям и более 50% - в реальности, наверстывать придётся высокими темпами и никак не по 4%, а по 15-20%, но по решению Запада нам такого не позволено.

Поэтому Ю. Тимошенко дала убийственную характеристику нынешнему Правительству, назвав их «бестолковыми марионетками» и главной задачей назвала избавление от таких марионеток. А всю власть определила как Гидру, у которой все телеканалы, на которых нет правды.

Ну то что все телеканалы врут мы и ранее не сомневались поэтому согласимся с мнением нардепа из правящей коалиции, тем более, что никто против этого не возразил.

Очень важным также для каждого украинца стало обсуждение вопроса о повышении тарифов, в частности на газ. Несмотря на нормы закона, стоимость газа НКРЕ рассчитывала с потолочных дан-ных его себестоимости и слив воедино газ собственной добычи и закупаемый за границей.

Согласно заключения депутатской комиссии по расследованию повышения цены на газ и другие платежи себестоимость украинского газа максиму 2880 грн. за тыс. кубов. Яценюк втюхивал народу, что стоит газ для населения 7188 грн. за тыс. кубов. Что тут спросишь с действительно марионетки, поставленной США для лоббирования интересов их кампаний.

Потратив несколько часов на просмотр этого шоу, и проанализировав предыдущие на протяжении всего времени существования, можно смело сказать – что политики и депутаты говорят правду, но только когда находятся не у власти или когда это им выгодно. Но думается этого достаточно, чтобы когда наступит время судить всех президентов, премьеров, депутатов и прочих чиновников использо-вать показания их же самих как обвинительное заключение в процессе по привлечению к ответстве-нности за развал экономики, коррупцию, предательство интересов народа и страны, нарушение Конституции и законов Украины, покушение на свободу слова, за чудовищное сокращение численно-сти (прим. 12 млн. чел) жителей страны, за развязанные войны и репрессии.


Дата публикации: 24/09/2015 года

Тэги:  Украинанационализмкоррупция

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий
Чтобы добавить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь